查看完整版本: [-- [公告]本人申请ISO游戏预览区斑竹 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [公告]本人申请ISO游戏预览区斑竹 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lovekiss 2004-12-14 22:25

本人热爱模拟器,热爱模拟器游戏,热爱联盟。因联盟决定开ISO游戏预览版,同时为了减轻LPX的工作量,我在此申请ISO游戏预览区斑竹之职。
本人可以保证上线时间,保证按时完成本区的维护工作,保证尽心尽力的为大家服务。

希望大家多多支持。:}

lovekiss
                          敬上

away 2004-12-14 22:33
看到楼主的决心, kaixin.gif 友情支持一下。 wdb10.gif

凤凰 2004-12-14 22:54
支持支持

lovekiss 2004-12-14 23:27
呵呵!!多谢大家,感激不尽哦~~!*^O^*

Xin 2004-12-15 00:05
我來啦~~~支持呀~支持呀~~~ kaixin.gif wdb10.gif
乾脆 ISO 區和 REQ 區也一起好啦... kaixin.gif wdb10.gif
雖然 lovekiss 的教育網連不上 FTP ... em32.gif
但是我相信 lovekiss 不管在 ISO 區哪個版都可以管理的很好的 kaixin.gif wdb10.gif

SLIM 2004-12-15 00:30
如果有人在的话,就方便多了
支持支持

Lobelia 2004-12-15 09:28
迟来的支持。。。。。。。。。。。。。。。。。当上后要好好干哦。。

lovekiss 2004-12-15 10:47
恩恩,知道了~~呵呵~!
kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif

alcaid 2004-12-15 10:48
支持老会员来申请版主 wdb10.gif

Xin 2004-12-15 11:50
這樣一來, 我在學校上課的期間, 就像現在, 就不怕沒人能好好管理 ISO 版了

順便說一件事...

Mr. 鳳凰...我沒有在 FTP3 更改目錄名的權限呀~~~

今天早上剛發現的.......

gundan 2004-12-15 12:54
支持啊
的確LPX需要一個人來幫忙他

凤凰 2004-12-15 14:36
已经给你加上了

查看完整版本: [-- [公告]本人申请ISO游戏预览区斑竹 --] [-- top --]