查看完整版本: [-- [申请]辞去PC游戏区斑竹之职 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [申请]辞去PC游戏区斑竹之职 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2004-12-13 20:01

这一阵子我上线的时间越来越少了,主要是因为我工作有了一些变动,还有我家里还有一些事等着我处理,总之我这里快忙死了,估计我要离开联盟很长的一段时间了,现在联盟的状况越来越好了,我也很不愿意离开,不过作为一个24岁的工薪族,工作的变动可能使我以后没有时间和精力来当斑竹了.
  我还会回来的,我相信等我回来时,这里的人气一定会热火朝天的 kaixin.gif
  直Ρδ的祝愿凤凰哥的论坛越办越火,祝愿这里所有热爱联盟的朋友快乐 kaixin.gif

冷血 2004-12-13 20:25

樱MM刚做的不错就要走
这下PVGAME区又缺人了
不管怎么说
祝你以后工作顺利
有空出来大家聚聚啊:)

Lobelia 2004-12-13 20:36

一天之内受2次打击……………………偶快要崩溃了……………………………… wdb7.gif

心太 2004-12-13 20:45
牛牛~~~~user posted image
有时间来看看啊,大家都会想你的

凤凰 2004-12-13 20:55
哦?这里挺好吖,继续留下来吧,这里需要你

shadow 2004-12-13 21:07
怎么忽然要走了?

Xin 2004-12-13 21:17
ううう user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

櫻姐姐一定要回來啊......大家好想你的...........

kaol 2004-12-13 21:22
状况不知道是不是真的越来越好?但人倒真是越走越少咯...

算我乌鸦嘴,自抽三大掌

冷血 2004-12-13 22:41
不是说了么,因为工作的事
现在天津工作不好找啊,房价又高的离谱,24岁正是为工作打基础的时候
没办法啊
不知道橙子混的如何

柴科夫斯基 2004-12-14 01:45
可惜啊,又少了一位女同志!!!!!!
革命道路万般艰险!

lovekiss 2004-12-14 12:35
………………唉…………

gundan 2004-12-14 12:56
又少位版主了

Soar1229 2004-12-14 13:01
要常回来看看啊.......

凤凰 2004-12-14 14:39
引用 (冷血 @ 2004-12-13 22:41:16)
不是说了么,因为工作的事
现在天津工作不好找啊,房价又高的离谱,24岁正是为工作打基础的时候
没办法啊
不知道橙子混的如何

天涯何处无芳草,何必单恋一只花?

你可以去其他城市找工作嘛,比如苏州、武汉、哈尔滨、青岛、等

如果象天津、北京、广州这样的地方,找工作并不是困难,
主要困难的是住处和收入的比例太厉害了而已……

冷血 2004-12-14 15:38
去外地找工作不太容易
户口,住房,还有家里的情况
在当地有亲戚朋友还好些
独自一人闯还是个女孩子
家里应该也不放心

death 2004-12-14 19:21
祝斑竹工作顺利!

凤凰 2004-12-14 19:44
噢噢噢,原来是这样,自己做点小生意得了……

nsgoh 2004-12-15 10:20
呜呜呜~! PC游戏区又要成为孤儿了!

Zombie_WB 2004-12-15 15:43
原来因为工作忙啊,怪不得好久都再没见过了……
好好工作啊……

Triple-E 2004-12-16 09:21
樱妞走好,期待你早日回归,好好工作吧。

小精灵 2004-12-16 11:26
我之前怎么觉得很少出现呢
原来上这样啊
一路走好
常回家看看

查看完整版本: [-- [申请]辞去PC游戏区斑竹之职 --] [-- top --]