查看完整版本: [-- [分享]EXE5 Rom、攻略、討論、金手指 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [分享]EXE5 Rom、攻略、討論、金手指 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xcert 2004-12-11 00:36

暫時不放雖已有很多自己給找到了
明天吧

Rom 下載
點擊這裡

EXE5攻略(感謝BT君)

----------------------------------------------------------------------------
核心小队下载
除了人物不同攻略可参考蓝色小队……

by EDDY

xcert 2004-12-11 13:08
戰鬥中同步靈魂金手指:
0203c8ac:0X
X:
1:布魯士
2:螺旋魂
3:搜索魂
4:汽油彈魂
5:磁鐵魂
6:護士
7:卡尼路之魂(最好用的魂啊!!!)
8:影子魂
9:數字魂
a:印第安魂
b:騎士魂
c:青蛙魂

上面的魂老金要配合這個:
無限同步回合數
0203409f:09

無限+最大HP金手指
02035704:270f
0203b224:270f
020052e6:270f
020052e8:270f
020052ea:270f

戰鬥中隱形
02038cb6:ff

同步值:
0203c88e:XX
XX:
FF:完美同步
94:普通
35:痛苦
00:黑暗

ZERO-EX 2004-12-11 16:44
不愧是卡尼鲁啊!!强!!!

omega@megamanx7 2004-12-11 21:27
我想問怎樣在vba上入老金...

xcert 2004-12-11 23:56
引用 (omega@megamanx7 @ 2004-12-11 21:27:36)
我想問怎樣在vba上入老金...

哪要看你用甚麼類型的老金

一般都是:Cheat-->Cheat List

之後要是老金是:

02340506:0010之類中間有:號的就是在code裡輸入

befa43bb adbbcc45之類的是Gameshark

82003444 0020 之類的就是code breaker

EDDY 2004-12-12 14:48
通关中……
看看玩的人多不多……
依据人数来决定写不写原创功略……

或者斑竹先放些有吸引力的图片……

wjf008 2004-12-12 15:46
我最喜欢的金钱金手指是多少啊~~~ em32.gif wdb10.gif

释·幻影 2004-12-16 13:26
到底决定不决定写攻略?让我写第二章吧,只差解放任务就完成了……

解放任务的概念怎办?

xcert 2004-12-16 23:47
寫攻略者獎聯盟幣100

Macro973zero 2005-01-13 19:35
EXE5的ZENY数量似乎无法修改,一修改就会自动清零,原因不明---

cyanogen 2005-02-12 18:12
引用 (Macro973zero @ 2005-01-13 19:35:32)
EXE5的ZENY数量似乎无法修改,一修改就会自动清零,原因不明---

好象4代已经是这样了。
当时我的办法是设置战斗后得到金钱999999。
(才那么几天假……不作弊的话,时间实在不够。)

释·幻影 2005-02-24 21:11
想问下……卡尼路队不是今天出的吗?为什么还没有ROM……

bt_rockman 2005-02-25 11:35
引用 (释·幻影 @ 2005-02-24 21:11:48)
想问下……卡尼路队不是今天出的吗?为什么还没有ROM……

EDDY 2005-02-25 22:13
除人物不同其他无异……

查看完整版本: [-- [分享]EXE5 Rom、攻略、討論、金手指 --] [-- top --]