查看完整版本: [-- [投票]各RM區人都進來…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [投票]各RM區人都進來…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xcert 2004-12-10 11:20

唉呀……

先看投票結果吧……

反正偶這次就是:

你們覺得我是勝任的話我便繼續當

因為偶好像沒做到任何有用的事……

一切決定由你們了

TNTMAN 2004-12-10 20:24
恩恩,我投的留下。
不管怎么说,XCERT所做的还是应该被肯定的,怎么能说啥都没做呢?还有,其他斑竹也很努力
呀 ,只是大家都被自己的事暂时缠住了,一放假这里又会热闹起来的吧?
其次,我想,即使换了人,也不见得会比现在强吧!
所以,不如改革看看?
弄点特色的话,我敢说这里不比任何其他BBS差的!
我建议先恢复游戏和动漫如何? kaixin.gif

RMSA 2004-12-10 21:38
我也觉得XCERT留下好,管得好又有时间,近段日子比我做得好多了
XCERT啊,没有你我估计RM区早被删版了,加油

xcert 2004-12-11 00:12
投反對我留下的也可說說啊,偶不會恨你。

說說你最希望怎樣

吉磊 2004-12-11 20:39
依小弟之见,这里唯一的特色就是—同人文章泛滥(感觉有点用词不当),在其他地方已经有人提出意见了。看看以前少有同人文章的时候,再看看现在,那个凄凉啊 555.gif 555.gif 许多人都认为这里已经完全成为了一个同人区了,看到那些文章写得有声有色,自己都不好意思来了(特别是那些侗ΡΥ这种文章一窍不通的人,小弟也在此列),因此有特色都变成了没特色。小弟不是叫大家不要写同人文章,文章虽然是大家展示才华的东西,但凡事有利必有弊,望大家适可而止。望xcert大人管一下,不要再整版整版地《洛克人同人文章——XXX》。至于同人画,xcert大人可专门开个帖来放,集中一下也便于大家欣赏吧。
小弟N久没来,这次一来就说这样的话,实在是有感而发,如有不服气者,尽管来踩小弟吧!!

youna 2004-12-11 21:15
嘿嘿,我已经看到投票结果了... ...你啊,还是乖乖的留下来,继续为大家服务吧... ... kaixin.gif

禁忌天使 2004-12-11 21:20
留下来吧~!~
毕竟这里只有靠你们了!
虽然我想做!但是我没有时间!
RM区没了!叫我们到那去?
到时候BBS大乱斗不就不能继续了么?

omega@megamanx7 2004-12-11 21:23
xcert如果你不用現在的頭像的話可能會對你改觀...
有點不男不女的樣子...!

黑暗光牙 2004-12-11 21:58
我建议XCERT兄继续干下去。RM区的混乱局面不是一天造成的,也不是一天能挽救的。即使换了人恐怕也没什么区别,更何况XCERT兄是真心想为RM区做些实事的。

有关同人文章泛滥这一点,我想身为同人写手的朋友们都感到有些遗憾,我们为了RM区的人气而做出的努力起了反效果,所以这段时间我会停止一切计划和正在执笔中的同人文以及合作文。今后的文章将不在论坛上贴出。

蓝色枫叶 2004-12-11 22:47
楼上的..............甭想就此万年拖稿...没有了论坛还有俺的叶子 - -+

当然是继续当
反正也不见有人说你管理不善什么的...
既然如此,请继续当下去吧,让新人来当,相信大家都会觉得安全感缺缺吧...

叹.............俺果然是废柴呀,哇卡卡卡卡卡卡....../飘走

忽略我 2004-12-12 00:21
做了管理员那么久,似乎都没什么改善,可以理解心情肯定不太好
可是让新手做的话,经验缺乏呢

楼上和楼上的楼上……你们两个坑王……#

Dark Templar 2004-12-12 07:41
我也选留(现在好像没有什么人比你更厉害了…………)
至少修改比我快= =
(如果GBA上再出我就先改………………)

EDDY 2004-12-12 15:22
也许因为你所以这区才没有灭掉……
那你好好干了……
我不想看见乱来的同人出现了……

查看完整版本: [-- [投票]各RM區人都進來…… --] [-- top --]