查看完整版本: [-- [其他]有看過"有賀等"畫的洛克人嗎? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [其他]有看過"有賀等"畫的洛克人嗎? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

soner 2004-12-09 20:20

他是我覺得極為少數能加入感情要素的洛克人漫畫家,只出了2集,其中一集骷髏人死時我有點心酸...另一集則是複製的洛克人發現了自己的真實身分而英勇犧牲...好感人呀!!
不知道大家有沒有看過...

SUNGOD 2004-12-20 13:47
没看过,哪里能看
请楼主给出地址

omega@megamanx7 2004-12-20 21:19
引用 (SUNGOD @ 2004-12-20 13:47:33)
没看过,哪里能看
请楼主给出地址

你竟然說沒看過"有賀"等畫的洛克人
太過份啦!!!!!!你不放岩本老師在眼內\_/

蓝色枫叶 2004-12-21 00:54
楼上的说话好自大。
不是所有人都能要到想要的东西的,要不这个世界上就没有贫穷和战争啦.../喝茶

看过前几回,老卡的网络俱乐部放出的,好象至今仍有...

有贺已经30多岁,但画RM漫画好象已经有画掉他一半的人生了......(详细的俺要回去翻旧书...)

标准少年风,洛克也不是美版里面那种一肚子正义无敌的机器小孩...可能开始的时候是这样,但是...后来遇到的敌人们,让他改变了,而且部分也变成了他的朋友。

再往后就没看过了...不过貌似也有些挺黑暗的情节在...作者毕竟不想RM只是对付敌人保卫地球这么简单吧...

PS:建议楼主也去看看岩本桑的RMX...绝不会比有贺桑的差。

默示录 2004-12-26 16:31
各位前辈,说了半天,怎么还是没说网址.
拜托传上来,好吗

paradise 2004-12-26 17:15
....偶似乎只看到过一小段.....元祖1代的几个Robot帮助Rock对抗W老头..而敌人是元祖3里的几大BOSS.....

画得非常好啊...不但人物可爱,而且神似.......
剧情也很棒TvT
不过其他的看不到了.....哪位大人有的话可否上传一下....拜谢了>.<

soner 2004-12-26 19:35
這個應該是他畫的吧~

吉磊 2004-12-28 23:07
引用 (omega@megamanx7 @ 2004-12-20 21:19:19)
你竟然說沒看過"有賀"等畫的洛克人
太過份啦!!!!!!你不放岩本老師在眼內

这位师兄,不是["有货"等],而是["有货等"],这是那个漫画家的名字,别人只是问有没有看过那位漫画家的作品,可没有说不把岩本老師放在眼內.

这是封面^^

飞行邮差 2004-12-31 17:58
我:老板,有洛克人的漫画吗?
老板:那是什么?

各位,我就算把豆腐放到墙上撞死也怨啊!
这辈子没看上洛克人的漫画,我衣算死了N回了!

HIEI 2005-01-03 10:35
本人在杂志上只看过EXE的漫画,其他都在网上看的有,英文的,日文的,极少能看见中文的,偶便跑了许多漫画店,听到的是N遍的回答:“洛克人?没听说过?!”唉~~~~大街上又多了一个失望的背影.....

查看完整版本: [-- [其他]有看過"有賀等"畫的洛克人嗎? --] [-- top --]