查看完整版本: [-- 刷屏的ID:jojokyo --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 刷屏的ID:jojokyo [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Triple-E 2004-12-09 08:56

在我的区刷屏,已经被女王加过警告了。
但是他在3个区都刷了屏,所以我觉得加一次警告是不够的。

imfreedom 2004-12-09 09:12
哎~~~~﹐現在新人都流行刷屏啦﹐不知道從那里學來得。

永恒の翼 2004-12-09 09:55
头痛...

这些新人啊,为了下载,刷屏都做,唉。。。

Lobelia 2004-12-09 10:11
本来想禁言3天的,但看在他不是马上把钱用来买帐号的份上所以没禁。8过说真的,加一次警告我也觉得不够,但我一天只能加一次,所以其他区的版主认为有必要加的可以加。

另已经PM他了,希望他能收敛收敛。。

永恒の翼 2004-12-09 10:23
天啊。。。不知道我做了什么。。。。
这ID连同他的帖子一并全无。。。暴汗。。。

阿门~~~

云中虎 2004-12-09 12:51
呵呵,看来他逃过了1劫。。。。 wdb18.gif

lovekiss 2004-12-09 14:52
老话,杀id……

imfreedom 2004-12-09 17:24
引用 (Dark Angel @ 2004-12-09 10:23:01)
天啊。。。不知道我做了什么。。。。
这ID连同他的帖子一并全无。。。暴汗。。。

阿门~~~

yunsi.gif 修修你干了些什么﹐為什么那家伙的信息都變成und~~什么的了﹐一片空白﹐

Xin 2004-12-09 19:04
暈...人家新來的.....雖然第一天就灌了 99 帖.......

但是怎麼也得從輕發落啊.....

現在變 Unregistered 了.........

Harlay 2004-12-09 20:18
我佛慈悲,愿你早登极乐。阿门。

查看完整版本: [-- 刷屏的ID:jojokyo --] [-- top --]