查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 帖子內容已移除 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

omega@megamanx7 2004-11-24 20:50

帖子內容已移除

杰洛 2004-11-26 21:28
怎么上传啊?我想上传一个ROM,对了,你的免费空间怎么申请的??我也想申请一个,造福某地!! kaixin.gif

omega@megamanx7 2004-11-26 21:49
帖子內容已移除

杰洛 2004-11-27 07:57
还有一个问题,你是怎么申请这个免费空间的?某地想要X4,但又没人肯出钱买空间,现在我看到你申请了一个免费的,想问问你而已,申请了以后,他们就不用再找我在QQ上传了,总之,帮帮忙!!! em32.gif

S·ZEROX 2004-11-27 10:44
请问一下:这个空间支持PHP么?

RMSA 2004-11-27 17:28
非常感谢OMEGA,目前本人已证实可以进入了,大家请放心使用。但是请不要随便乱放东西,也表捣乱,这1G空间是OMEGA给大家使用的,所以请大家爱护。
另外麻烦OMEGA定期给FTP维护,谢谢

yymyezi 2004-12-11 03:25
感谢楼主啊。以后可以好好的交流拉:)

查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --] [-- top --]