查看完整版本: [-- EXE你最欣赏(喜欢)的重要人物(是人,不是NAVI) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> EXE你最欣赏(喜欢)的重要人物(是人,不是NAVI) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

释·幻影 2004-11-19 13:43

投票吧,EVERYBODY!
My Webpage

joy 2004-11-19 18:20
为什么不能多选呢?(虽然是“最”喜欢),还有,这样的投票无意义吧?任何一部动画里每个人都是最重要吧?(路人也是……烘托气氛)少一个就少了好多乐趣拉……反派也是,没反派你找谁打去?昏

水晶流星 2004-11-19 18:30
因为喜欢BLUES,所以喜欢炎山

黑暗光牙 2004-11-19 19:38
可选的人太少,连卡尼鲁大人和杰洛大人都没有,叫我怎么选……

如果说俺最喜欢的,那就是这位了。

S·ZEROX 2004-11-19 19:43
光牙前辈啊,那是谁?EXE版ZERO?EXE几代出现的?

蓝色枫叶 2004-11-19 20:55
没错,那确实是EXE版的Z……想当年,俺还为此受到了打击……(好谜啊...XD

这家伙没有操作员,而且还是病毒……

只在GC上的[ROCKMAN-EXE:传送]出现过…GBA上的正作并没见过他的身影…

忽略我 2004-11-19 23:32
我如果喜欢FORTE呢...../看着人名发呆

zero0218 2004-11-27 02:14
我全是玩的E版~~~人名对不上啊,不过我喜欢的是PROTOMAN的主人,因为这两个家伙给人的感觉都像X里的ZERO,而我最喜欢的ROCKMAN就是ZERO了

高木 碁伸駿 2005-01-03 22:57
其實我比較欣賞的是冰川父...
但是因為沒有所以就投了透 em32.gif

像冰川父這樣的人很好啊...居家型的男人
對妻子以及自己的小孩都很認真
Right?

還有 我是剛註冊的新人
請多指教 kaixin.gif

查看完整版本: [-- EXE你最欣赏(喜欢)的重要人物(是人,不是NAVI) --] [-- top --]