查看完整版本: [-- [BT下载]洛克人OVA1-3和洛克人EXE STREAM1-6 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [BT下载]洛克人OVA1-3和洛克人EXE STREAM1-6 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rockmanbule 2004-11-17 12:13

我把种子上传上来了
大家下哦,下完做种哦!!!!

TNTMAN 2004-11-17 16:02
THX
人越多越好,顶。

omega@megamanx7 2004-11-17 18:57
ova 3選擇性Download 完成
^^|||冇upload過...

Forte 2004-11-17 19:23
BT下载~ wdb10.gif 我来做种了!

rockmanbule 2004-11-18 13:10
我直接在这里更新了,不重发帖了,大家注意!!!!
以后会一直更新的!!!! kaixin.gif
此为BT种子。

洛克人 EXE STREAM 7

markqi 2004-11-19 00:51
这个是动画吗??先下载看看~~ kaixin.gif

markqi 2004-11-19 00:53
大哥怎么连接不到呀~帮帮我呀~我真的想下载呀~~ 555.gif 555.gif 555.gif

rockmanbule 2004-11-19 20:11
你到网上去下BitComet
就可以下了! kaixin.gif

EDDY 2004-11-20 13:16
你们的速度是多少,我的速度慢得像蜗牛……

chanwc 2004-11-24 07:25
樓主我好似在 http://forum.x-shopz.com 見到你,這些BT種子好似在這里放出的!

rockmanbule 2004-11-24 11:25
由于我已经不做种了,不知道其他人是否种,但是本人已经不做了,所以,请斑竹删了此帖,谢谢,我不希望有人下了种子后,说怎么没种子的话语 em32.gif
有新的我会发布的,那么谢谢大家支持拉!!!! kaixin.gif

查看完整版本: [-- [BT下载]洛克人OVA1-3和洛克人EXE STREAM1-6 --] [-- top --]