查看完整版本: [-- [建议]FTP是不是该换换密码了? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [建议]FTP是不是该换换密码了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bigboss2367500 2004-11-04 23:12

好长时间了,速度也慢了,不知有没有盗连的.

街机三国志 2004-11-04 23:37
9494,现在FTP里面的DD也不少了,该实行普通账号也收钱的政策了

Xin 2004-11-04 23:39
好像正在做論壇与 FTP 的結合.....所以..........

gundan 2004-11-05 00:08
的確
我也贊成每隔一段就改一次密碼
才能有效預防盜連

街机三国志 2004-11-05 00:12
引用 (LPX @ 2004-11-04 17:39:05)
好像正在做論壇与 FTP 的結合.....所以..........

没看懂这句话啥意思? em32.gif

啥叫合并?要移动到1个服务器上?

另外,凤凰以前不是跟我说过吗?15天/200浮游币 for 初级会员

Lobelia 2004-11-05 00:40
引用 (街机三国志 @ 2004-11-05 00:12:54)

另外,凤凰以前不是跟我说过吗?15天/200浮游币 for 初级会员

这还看不明白,就是论坛跟服务器挂钩,只要负了FYB,用论坛的帐号和密码就能登录。。。。。。笨笨。。。

街机三国志 2004-11-05 00:50
引用 (semh @ 2004-11-04 18:40:36)
引用 (街机三国志 @ 2004-11-05 00:12:54)

这还看不明白,就是论坛跟服务器挂钩,只要负了FYB,用论坛的帐号和密码就能登录。。。。。。笨笨。。。

哇,再允许我 555.gif 一下,第N次被人批斗笨了 555.gif em15.gif

不过界个界个。。。。。很难弄的吧。。。。。

那要键多少账号啊~~~

Xin 2004-11-05 00:59
結合了以後, 你的 ID 就是你的使用者帳號, 密碼是亂數決定的英數字, 就是如此

街机三国志 2004-11-05 01:21
FTP的账号支持中文?

Lobelia 2004-11-05 08:01
引用 (街机三国志 @ 2004-11-05 01:21:05)
FTP的账号支持中文?

你去主页看看,主页更新员的名字就是后台登录ID,那柴老大用的就是中文。。。。。你说支持不支持。。。

凤凰 2004-11-05 11:05
不花钱的FTP ID我给限15K/S了……所以不会慢了啊……

shadow 2004-11-05 15:49
不花钱的坚决限制在10K。。。。。15K太多了!

小精灵 2004-11-05 16:57
郁闷啊~~我付钱的速度比不付钱的速度慢~~~~
1线5K~~~
早晨速度会好点

Xin 2004-11-05 17:42
我下載只有 6 k/s ....

上傳比下載快, 還有 10 多 k .......

現在基本不下東西了...只管上傳....

gundan 2004-11-05 18:22
引用 (LPX @ 2004-11-05 17:42:45)
我下載只有 6 k/s ....

上傳比下載快, 還有 10 多 k .......

現在基本不下東西了...只管上傳....

你辦那家的啊
怎麼會下載那麼慢上傳那麼快 wdb2.gif
我用中華電信的
下載可以到30幾k
上傳最多最多只能到8k

cbboss2002 2004-11-05 18:55
不是吧,是绑定账号吗?那是不是要搞成流量下载啊。 papa.gif papa.gif papa.gif

凤凰 2004-11-05 19:22
是绑定帐号,但搞的是时间,不是流量

Zombie_WB 2004-11-05 20:30
其实如果技术上可行的话,做成流量还是比较好,这样才能免除发几个帖子买个账号一直挂机下载的人……

Xin 2004-11-05 21:55
安西大哥說的很有道理...但如果是用流量的方式, 那流量至少要比其他站多一些...
這樣才有吸引力...

引用 (gundan 发帖时间 2004-11-05 18:22:46)
你辦那家的啊
怎麼會下載那麼慢上傳那麼快 
我用中華電信的
下載可以到30幾k
上傳最多最多只能到8k

我也是中華啊...2 M 的....

害我現在都沒動力下東西......

gundan 2004-11-05 22:00
引用 (LPX @ 2004-11-05 21:55:37)
安西大哥說的很有道理...但如果是用流量的方式, 那流量至少要比其他站多一些...
這樣才有吸引力...

引用 (gundan 发帖时间 2004-11-05 18:22:46)
你辦那家的啊
怎麼會下載那麼慢上傳那麼快 
我用中華電信的
下載可以到30幾k
上傳最多最多只能到8k

我也是中華啊...2 M 的....

害我現在都沒動力下東西......

奇怪
我辦的還只是1M的
可是速度居然比你快 wdb2.gif

凤凰 2004-11-05 22:46
引用 (Zombie_WB @ 2004-11-05 20:30:33)
其实如果技术上可行的话,做成流量还是比较好,这样才能免除发几个帖子买个账号一直挂机下载的人……

等程序写好时,投票决定,先不急!

lovekiss 2004-11-06 13:58
哼哼~~~本人下载0k上传0k~~~~
连不上地说…………-_____-有钱没地方使,存银行攒利息……

街机三国志 2004-11-06 14:48
引用 (lovekiss @ 2004-11-06 07:58:29)
连不上地说…………-_____-有钱没地方使,存银行攒利息……

0k我以为是OK em32.gif
存银行,800辈子也没几个利息 em32.gif

昨天下载猛然发现,3线才30k,我 em32.gif 555.gif papa.gif wdb2.gif yunsi.gif em15.gif

bigboss2367500 2004-11-06 17:28
引用 (lovekiss @ 2004-11-06 13:58:29)

哈哈,看来我还可以骄傲一下了,3线不到10K,羡慕吧?

Soar1229 2004-11-06 22:55
昨天RP暴发,3线60~70K,哇哈哈哈~

cbboss2002 2004-11-07 00:25
嗯,做成流量也不是不可以,可是一定要便宜一点啊,不然我买不起哟,穷人啊,呜~~~~~
至于速度嘛,凌晨可以上到200K以上,爽吧。 wdb20.gif

Xin 2004-11-07 00:28
是我的 40 倍以上.....羨慕羨慕 >_<

gundan 2004-11-07 15:15
不知可否改成以在線時間或忠诚度來購買流量 em32.gif
這樣我想就會一直保持很多人在線

Zombie_WB 2004-11-07 15:57
都靠挂机时间来买……这样的话,有一堆人在线但是没人发帖子的话有什么意思吗??

街机三国志 2004-11-07 16:18
要我说。。。哼哼。。。还是花钱买流量的好
比如,1FYB=10M的流量,怎么样啊?

cbboss2002 2004-11-07 18:44
楼上的,你不是吧,那我好不容易赚的1000多块只能值10G不到???发一贴只两块钱。。。。。那还能下什么啊。

街机三国志 2004-11-07 18:48
那可以便宜点啊,比如1FYB=20,30M
这样既可以防盗联,又可以让论坛活跃起来大家都发帖子啊

再说10G还少啊

gundan 2004-11-07 18:56
那麼銀行的利息高一點就好了

Zombie_WB 2004-11-07 19:23
对于现在的情况,1¥买100M左右的流量都是可以的,至于将来发展了,可以改成1¥买50M左右就应该差不多了。而且就算是只有50M的话,比起很多地方来说,也还是很有竞争力的……
银行利息那个东西我是绝对反对提高的……原因是以前有过教训了~~~不过每天带着上亿元在论坛上转的感觉到是满好的~~~

gundan 2004-11-07 20:30
那是利息太高了
不要那麼高就好了

街机三国志 2004-11-07 20:54
。。。以前的是太高了。。。现在要调也不能太高,顶多0.5%

cbboss2002 2004-11-07 21:14
就1%吧,银行也有这个利息啊,实在不行就来点利息税,呵呵。 kaixin.gif

Xin 2004-11-07 21:25
就 ISO 方面......
PPX 一帖 1 元, 帳號 25 元為單位買 1 G , 也就是 1 帖 40 M, 要發 25 帖

我們這裡 1 帖 2 元, 我們可以改成 20 元買 1 G ,只要發 10 帖

流量一樣是 1 G , 這樣絕對夠競爭性......

街机三国志 2004-11-07 21:34
引用 (cbboss2002 @ 2004-11-07 15:14:32)
就1%吧,银行也有这个利息啊,实在不行就来点利息税,呵呵。 kaixin.gif

按照银行的利息,是1%一个月

bigboss2367500 2004-11-07 21:48
1%还是太高了,1000元每天甚末都不干也有10元,0.5%差不多.

gundan 2004-11-07 22:07
1個月1%
那麼就是一天0.03% em32.gif

查看完整版本: [-- [建议]FTP是不是该换换密码了? --] [-- top --]