查看完整版本: [-- [!] DC 的鏡像都是儲存式壓縮 ? 橙子兄幫忙看一下... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [!] DC 的鏡像都是儲存式壓縮 ? 橙子兄幫忙看一下... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Xin 2004-11-01 08:38

[!!!] DC 的鏡像都是儲存式壓縮 ??? 橙子兄幫忙看一下...

我自己到現在 1 個都還沒下過, 所以不清楚...

但是有人下了 060,066 反應說, 這 2 個都是儲存式壓縮....不知是否真有此事....

要是全部都是這樣, 那豈不是佔用了大量的空間....不知有無對策....

凤凰 2004-11-01 09:09
不是什么东西都能压缩的,有些东西,比如RMVB或者DIVX,原来多大,压缩后仍然多大……

不过DC我也一个都没下,具体也不大清楚

橙子 2004-11-01 11:38
的确全部都是存贮压缩

毕竟偶的机器没那么强劲,压缩时间会大大增加,为了快,我就直接选存贮压缩了

对于服务器空间来说,我认为不会占用太大

FOR 凤凰

DC有些是音轨,可以压的,比原ISO应该会小1/3吧

街机三国志 2004-11-01 14:48
引用 (橙子 @ 2004-11-01 04:38:10)
的确全部都是存贮压缩

毕竟偶的机器没那么强劲,压缩时间会大大增加,为了快,我就直接选存贮压缩了

对于服务器空间来说,我认为不会占用太大

FOR 凤凰

DC有些是音轨,可以压的,比原ISO应该会小1/3吧

菜鸟问题:啥叫存贮压缩?就是zip?

永恒の翼 2004-11-01 14:52
回楼上,用winrar压缩时,有选择的,就是那个“仅仅存储(only store)“

占用空间和原文件是一样大小

Xin 2004-11-01 16:59
早上 HHY 兄告訴我, 他有意幫忙把 FTP 裡引導的全做成直讀的, 並重新壓過上傳...
雖然他的上傳下載速度很 BT ....但是工作量實在太大....正在和他計畫這件事中......

不過既然橙子兄說不會佔用太多空間....那暫時不需要這個重新整頓的計劃了.....

Lobelia 2004-11-01 19:26
重新做过直读?????别跟我说是用FASTBOOT来做的那些,据说刻录后DC不认的,只能用在模拟器上。。。。。。。。。。。。

橙子 2004-11-02 09:48
引用 (LPX @ 2004-11-01 16:59:58)
早上 HHY 兄告訴我, 他有意幫忙把 FTP 裡引導的全做成直讀的, 並重新壓過上傳...
雖然他的上傳下載速度很 BT ....但是工作量實在太大....正在和他計畫這件事中......

不過既然橙子兄說不會佔用太多空間....那暫時不需要這個重新整頓的計劃了.....

好象我也听说,搞完直读后DC不认,我建议还是别这样做了
没必要的
原始版最好的

以后我尽量压缩方式分卷吧

ximiduo 2004-11-02 18:27
问题在于有许多DC游戏有dummy文件,从100-500M不等,压缩完了也就几M。

Xin 2004-11-02 19:20
沒消息了...他睡了一整天, ...但八九不離十是 FastBoot

既然這樣, 那就不需要了, 辛苦辛苦橙子兄了

查看完整版本: [-- [!] DC 的鏡像都是儲存式壓縮 ? 橙子兄幫忙看一下... --] [-- top --]