查看完整版本: [-- [原创]RMZ系列某只小兵的资料 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [原创]RMZ系列某只小兵的资料 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Ohmygod 2004-10-31 12:43

Z红眼:使用了红色斗神ZERO的资料制造出来的限量生产型红眼系列最强机体。涂装和ZERO一样,标准武器是Z军刀仿。由于使用了ZERO过去的战斗资料,可以完整再现ZERO的战斗风格所以拥有超强的战斗和移动能力。一对一连彩虹恶魔都能拼过,对付普通小兵就是秒杀。虽然是地面移动类型,但是机动能力可以和飞行红眼相媲美。唯一弱点是防御力和耐久力很低,四天王一击就可以秒掉。不过由于设计的理念是“进攻是最好的防守”而且动作灵活对方打不打得到都是一个问题所以这点弱点忽略不计。
攻击:A 防御:E 速度:A

感谢BT君配合改图 kaixin.gif

掌机.王道 2004-10-31 13:08
em32.gif 啊~~~~这种ZERO做小兵或是自己用都不爽

黑暗光牙 2004-10-31 14:09
ZERO一定会砍了你的……年糕兄…… papa.gif

禁忌天使 2004-10-31 14:50
这样的话..
ZERO终于有新对手了!..

HIEI 2004-10-31 15:00
完了!像我这种4.3的视力,满屏幕的这个........哪个是我控制的ZERO!!!!

水晶流星 2004-10-31 15:37
这种兵应该是被反对派制造出来的,这样的话,当ZERO在外执行任务时基地遭袭就可以用它……爽到极点 wdb20.gif

Rock LV.1 2004-11-01 10:56
大家来找Z yunsi.gif

如果是敌人的话,应该先来一场BOSS战,以后当成杂鱼

Ohmygod 2004-11-01 12:22
拜托....什么叫限量生产啊..... em32.gif

目前大概就是30台....(好象30台都算多哦...... em32.gif )

雪月 2004-11-01 12:54
量产型扎古~~~~~~~~= =

bt_rockman 2004-11-01 13:07
引用 (Rock LV.1 @ 2004-11-01 10:56:04)
大家来找Z yunsi.gif

如果是敌人的话,应该先来一场BOSS战,以后当成杂鱼

找到了(我的病毒已经清理了……OK)

Eternalwings 2004-11-01 16:49
引用 (Ohmygod @ 2004-11-01 12:22:05)
拜托....什么叫限量生产啊..... em32.gif

目前大概就是30台....(好象30台都算多哦...... em32.gif )

那应该叫做高成本量产型
就好像Re·Gz是Zeta Gundam的高成本量产型

所冶Ρβ的兵种的名称应该是Re·Rz,Zero的高成本量产型…… em32.gif

另:如果按照Re·Gz和Zeta性能上的差异来分析的话……完了完了,Zero以后就得靠退休金过日子了……

Dark Templar 2004-11-01 21:30
头张图……好难看…………………………(要是我总在线估计就轮我改了……)
(我比空想厉害:D)
这个东西这样……那不是要Z不被打到而砍死它?
那凭高手的实力Z根本无法近身这东西 em32.gif ……
(除非里面的动作程序是威利玩Z的………………)
(威利不会操作GBA……)

水晶流星 2004-11-01 22:00
引用 (Dark Templar @ 2004-11-01 21:30:46)
那凭高手的实力Z根本无法近身这东西 em32.gif ……

ZERO不是还有枪吗?或者用拐的EX技啊

Dark Templar 2004-11-02 19:48
引用 (水晶流星 @ 2004-11-01 22:00:02)
ZERO不是还有枪吗?或者用拐的EX技啊

Z不是有盾吗……
而且可以跳和冲刺……
比Z还速度快…………
(想想Z开一枪然后反回来……再反回去……再反回来……再……)

Forte 2004-11-02 20:19
(想想Z开一枪然后反回来……再反回去……再反回来……再……)

Z好像不是在打仗而是专门用盾和人家打乒乓球玩……

星梦情缘 2004-11-02 20:32
哟啦~限量珍藏版ZERO红眼半机器人!
零售价大约为HK¥1000000000000.99。
嗯……
四大天王应该会每人收藏一个的。
^_^ kaixin.gif

joy 2004-11-16 19:30
由于脸的问题……妖将应该不会考虑入手把…………要知道光有Z的实力和外型是不行地~人家也看脸啊……

查看完整版本: [-- [原创]RMZ系列某只小兵的资料 --] [-- top --]