查看完整版本: [-- [原创图]野餐 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [原创图]野餐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2004-10-30 13:22

ZERO....

Soar1229 2004-10-30 13:28
图是粉PL啦... kaixin.gif kaixin.gif

不過你的图怎么都有种暧昧的感覺 wdb2.gif

飞行邮差 2004-10-30 21:58
拿我最爱的两人来恶搞……呵呵……楼主真是越来越有水平了……
某人:你埋地雷干什么?
我:呵呵……我就爱表面一套背后一套。

吉磊 2004-10-30 22:27
楼主是典型的女性主义者加暴力分子,要不怎么叫“BT”? wdb10.gif wdb10.gif

Soar1229 2004-10-31 03:35
引用 (吉磊 @ 2004-10-30 22:27:22)
楼主是典型的女性主义者加暴力分子,要不怎么叫“BT”? wdb10.gif wdb10.gif

原來楼主是这种人啊...... em32.gif em32.gif

掌机.王道 2004-10-31 13:24
啊~~~ZERO,AXL……
yunsi.gif 为什么每次看到恶搞都有想哭的感觉

tianweiwei 2005-10-09 20:57
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!zero竟然给AXL一枚手榴弹!

[黑暗光牙]
顶超级老贴,罚款10元。多次警告无效,休息一星期。

saied 2005-10-09 21:54
难道楼上两位没有发现这是去年这个时候的帖子- -#

[黑暗光牙]
下次看别人翻老贴就别跟贴了。

查看完整版本: [-- [原创图]野餐 --] [-- top --]