查看完整版本: [-- [求助]魂斗罗-执念(c)的金手指有吗 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 金手指专区 | Cheat Codes 】 -> [求助]魂斗罗-执念(c)的金手指有吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天使最帅 2004-03-25 21:22

99命的金手指有吗
要直接可以执行的 其他站上写什么代码 看都看不懂
GBA的
我用VBA1.7的

Sayuri 2004-03-25 21:40
用自带功能

03002C60 09

天使最帅 2004-03-26 09:15
怎么用 能说具体点吗 我傻不太会

胡里胡涂 2004-03-26 09:23
引用 (Sayuri @ 2004-03-25 21:54:06)
用自带功能

03002C60 09

不行了~他说的是我的那个汉化版,不能够使用密码了

我找到的是这个~不知道是不是执念的。反正我记得我汉化的是美版。

代码

[透明]
ON=42C5E,1

[continue]
ON=41A84,E7,3

[命]
ON=42C60,63

[武器]
OFF=42CA8,0
S=42CA8,1
C=42CA8,2
H=42CA8,3
F=42CA8,4
L=42CA8,5
?=42CA8,6

[GameInfo]
Name=0722 - 魂斗罗-异型战争EX(美)
System=GBA
Text=0722 - Contra Advance - The Alien Wars EX (U) ACT-GAME

Sayuri 2004-03-26 09:25
引用 (胡里胡涂 @ 2004-03-26 09:37:45)
引用 (Sayuri @ 2004-03-25 21:54:06)
用自带功能

03002C60 09

不行了~他说的是我的那个汉化版,不能够使用密码了

我找到的是这个~不知道是不是执念的。反正我记得我汉化的是美版。

代码

[透明]
ON=42C5E,1

[continue]
ON=41A84,E7,3

[命]
ON=42C60,63

[武器]
OFF=42CA8,0
S=42CA8,1
C=42CA8,2
H=42CA8,3
F=42CA8,4
L=42CA8,5
?=42CA8,6

[GameInfo]
Name=0722 - 魂斗罗-异型战争EX(美)
System=GBA
Text=0722 - Contra Advance - The Alien Wars EX (U) ACT-GAME

可以,昨晚我親自来改的

天使不帅 2004-03-26 09:27
请问把这些代码 放那里执行啊 是中文版的
勇者汉化组的

dukeli 2004-03-26 09:29
引用 (天使不帅 @ 2004-03-26 09:41:13)
请问把这些代码 放那里执行啊 是中文版的

你的VBA里面有个菜单 biggrin.gif

天使不帅 2004-03-26 09:32
文件 -导入-金手指代码
这里吗 这里要打开文件的啊

天使不帅 2004-03-26 09:35
要不谁有空截个图来 我看看 就明白了
要不弄个金手指档 给我下载来用

Sayuri 2004-03-26 09:37
cheat->cheat list->cheat...

位址輸入03002C60
值輸入09 ,<---這是9條命的,要99的話就輸入63

另設8bit,10進

天使不帅 2004-03-26 09:42
能不能说中文菜单啊 我的是中文的啊
英文看不懂

dukeli 2004-03-26 09:43
我是1。6的,不知道是不是界面一致

天使不帅 2004-03-26 09:46
好了 谢谢 大家的帮忙

查看完整版本: [-- [求助]魂斗罗-执念(c)的金手指有吗 --] [-- top --]