查看完整版本: [-- [问题]我拉了几个朋友来咱们这里但是他们说一直没收到确认邮件 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [问题]我拉了几个朋友来咱们这里但是他们说一直没收到确认邮件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冷血 2004-10-25 16:26

这个是怎么回事?

alcaid 2004-10-25 16:38
他们用的是啥邮箱地址啊,记得好像新浪的不能用的,具体看这个贴子
http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=11372

冷血 2004-10-25 16:48
晕,我就是sina的

away 2004-10-25 18:08
我就是用SINA的邮箱注册的,而且成功了,不解???

Lobelia 2004-10-25 19:49
最好是用HOTMAIL的………………………………

凤凰 2004-10-26 01:42
最好别用HOTMAIL/SINA/163/126/SOHU/YAHOO的,其他的都可以

因为这些地方会把一些带[注册][确认]等字符的邮件当垃圾处理掉

另外,你告诉我,我可以帮你手工确认

Lobelia 2004-10-26 08:20
引用 (凤凰 @ 2004-10-26 01:42:51)
最好别用HOTMAIL/SINA/163/126/SOHU/YAHOO的,其他的都可以

因为这些地方会把一些带[注册][确认]等字符的邮件当垃圾处理掉

真是怪耶,我帮朋友注册就是HOTMAIL的,一注册马上就收到认证信件,难道偶滴RP好………………………… kaixin.gif

凤凰 2004-10-26 09:09
不知道,偶有N个朋友都说HOTMAIL没收到,偶自己实验也没收到……

shadow 2004-10-26 09:10
偶用hotmail。会出现在垃圾邮件箱里。

冷血 2004-10-26 09:45
引用 (凤凰 @ 2004-10-26 01:42:51)

这些似乎都是国人比较常用的邮箱啊 em32.gif em32.gif

Soar1229 2004-10-26 10:03
我yahoo.com.tw的没事...........

街机三国志 2004-10-27 18:46
偶用的是sina。正常,没在垃圾里面啊

duchengex 2004-10-27 23:56
我建议咱们论坛现在最好先改一下非用真实邮箱的规定
本来人气就不行
还这样规定
本来人家想注册的
结果收不到认证信息
多耽误事

凤凰 2004-10-27 23:58
好,那就先开放一段时间

已经修改好了

街机三国志 2004-10-28 00:49
可是界样做是不是会有大批马甲进入啊

凤凰 2004-10-28 01:27
只要有人气,啥都认了

小精灵 2004-10-28 10:54
只要有人气,啥都认了 

站长的悲哀~~~

凤凰 2004-10-28 11:47
唉,没办法啊

查看完整版本: [-- [问题]我拉了几个朋友来咱们这里但是他们说一直没收到确认邮件 --] [-- top --]