查看完整版本: [-- 蓝色枫叶~生日快乐! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 蓝色枫叶~生日快乐! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SUNGOD 2004-10-19 16:56

HAPPY BIRTHDAY~~~

抱歉,时间有限,
鄙人只能做到这种程度了……

收下吧!!(一股脑丢过去——)

Ohmygod 2004-10-19 17:37
哦呀?Q版的蓝啊.不过蓝不是没有头盔的吗?

SUNGOD大人,蜡烛还有剩没?我也想玩一下. kaixin.gif

虽然迟了一点,总比不说的好.蓝,生日快乐啦.

pockemon 2004-10-19 17:40
Q版的蓝?哇噻~~~卡瓦依~~~ em17.gif
我也祝蓝生日快乐了 kaixin.gif

bt_rockman 2004-10-19 18:05
礼物图我已经私下发给蓝叶了……
不过Q版的小红……(喜……)

bt_rockman 2004-10-19 18:54
现场制作一张……参考了SUNGOD先生的关于蓝叶的人设

蓝色枫叶 2004-10-19 20:51
-_-!!!
为什么会有圣斗士小强的字眼在……/打击

不过,谢谢啦,SUNSUN~~~~~~~~ > 3< 还有BT也是,谢谢你的两幅图~

嘿嘿,那么……其它人的呢?(旁观的众人立刻鸟兽散)

rockmanbule 2004-10-19 22:03
才知道原来今天是你的生日。。。。
没什么好送的。。。。。 em32.gif

生日快乐

ROSE 2004-10-19 23:05
刚才和LSFY闲聊时知道的
不过也什么礼物,先祝你生日快乐了

Lobelia 2004-10-19 23:33
哦,原来今天有“寿星仔”啊,趁还没过12点,补上一个:生日快乐。。。 kaixin.gif

Xin 2004-10-19 23:55
還有 2 分鐘, 我也來祝賀一下, 生日快樂 ^_^

Soar1229 2004-10-20 00:45
Passing through, Happy Birthday to you kaixin.gif kaixin.gif

蓝色枫叶 2004-10-20 03:04
夜深人静爬上来……

咿呀~再次谢谢楼上的各位的贺言哇~~~~~~~~///V///(《—兴奋过度)

忽略我 2004-10-20 07:59
我、我会迟点把蛋糕照片打上来的……/小媳妇状退下

Eternalwings 2004-10-20 11:31
蓝猫的生日……错过了………………残念………………

那么,作为补偿,这个蓝色的海洋之心……的图片就送给你了

user posted image

莱布尼茨 2004-10-26 09:01
小小声:蓝先辈的生日贺图……下个月发出……

LKZERO 2004-10-26 17:38
咳,请蓝大人见量.......
最进学习忙得太BT,没注意啊

大人!小生很真诚啊!

祝蓝色枫叶生日快乐!

查看完整版本: [-- 蓝色枫叶~生日快乐! --] [-- top --]