查看完整版本: [-- 申請头衔^^ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 申請头衔^^ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Soar1229 2004-10-19 11:46

RT,不知找谁要去 em15.gif

请那位管理员帮我改成

☆月月的守护神☆

可以的话希望是蓝字~不行的话黑色也将就将就 555.gif

1000FYB看是管理员要自己扣还是我转帐(当然要告訴我转给谁.....)

就这样~先谢了 kaixin.gif kaixin.gif  

shadow 2004-10-19 13:22
头衔改好了。浮游币也已扣除。。。可惜似乎没有蓝色可以用各。。。 kaixin.gif
大家来祝贺守护神诞生!

dukeli 2004-10-19 13:49
跟贴申请一下,改成"菜鸟王"
现金不足,直接从存款中扣吧

Lobelia 2004-10-19 18:04
引用 (dukeli @ 2004-10-19 13:49:52)
跟贴申请一下,改成"菜鸟王"
现金不足,直接从存款中扣吧

嘿嘿,传说中的“菜鸟王”又复活了。。。。 wdb20.gif

Xin 2004-10-19 20:07
記得 dukeli 大哥以前的頭銜叫 "我就是那傳說中的菜鳥"
錢不夠我借你

我就不改了, 1000 元留著做会員的獎勵資金可以發不少呢 ^_^

永恒の翼 2004-10-20 04:19
已经个斜Ρ改完毕,钱也已经扣除。

dukeli 2004-10-20 11:10
引用 (LPX @ 2004-10-19 20:07:47)
記得 dukeli 大哥以前的頭銜叫 "我就是那傳說中的菜鳥"
錢不夠我借你

我就不改了, 1000 元留著做会員的獎勵資金可以發不少呢 ^_^

存款还有,
PS你说的是我的个性签名,看看我的签名图就有 em32.gif kaixin.gif

影·无所有 2004-10-24 13:53
我要称号
Death Knight
钱管理员自己扣吧,辛苦了

永恒の翼 2004-10-24 21:54
改好了,今天不爽,上网狂断。。。

问题找到,原来是电话线老化。。。TNND

影·无所有 2004-10-24 21:56
xx修修了,临时通知改了别的称号 麻烦了  

imfreedom 2004-10-25 00:34
也帮我改吧,就叫“自由骑士”行了。钱应该够了,自己扣吧

shadow 2004-10-25 09:52
改好了。钱已扣除!

查看完整版本: [-- 申請头衔^^ --] [-- top --]