查看完整版本: [-- [建議] 希望 ROM 區和 ISO 區能獨立出來, 並申請版主任職一事 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [建議] 希望 ROM 區和 ISO 區能獨立出來, 並申請版主任職一事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Xin 2004-10-17 13:11

[建議] 希望 ROM 區和 ISO 區能獨立出來, 並申請版主任職一事

ISO 有別於 ROM ,而且容量又較 ROM 大很多, 在下認為並不適合置於同一版塊內

應該獨立出來 user posted image

同時並申請版主任職一事, 在下無其他才能....

就是遊戲比別人多一點...除了 PC-FX 外多少都有一點...時間比別人多一點...

收藏的遊戲封面比別人多一點...日文懂一點...英文懂一點...法文懂幾個字吧...

也許無法成為很好的領導者...但有信心能成為一個好的經營管理者...user posted image

user posted image

Soar1229 2004-10-17 13:25
user posted image你是说真的嘛?

那请GG推鉴一些好玩的 PC 98的游戏user posted image

p.s. LPX当版版应该没人有意見吧~呵呵
  (偶沙發 wdb2.gif )

Xin 2004-10-17 13:36
PC-9800 , 01 這個...

老實說...我下的那些開始玩的還沒幾個呢...

ああっ女神さまっ , Brandish2 , 黑の断章 還不錯......

還有..人家是弟弟 user posted image

Lobelia 2004-10-17 13:41
PC9801就不归于ISO里了,而且大多是18X的,求也去ROM区那里求。。。

Triple-E 2004-10-17 13:49
ISO的确有它的特殊性,是应该分出来。欣欣是完全有能力胜任ISO区的斑竹的。

Soar1229 2004-10-17 13:52
-_- 楼上的都把我的话当真了? 算了~我说好玩的,我现在才没空玩游戏(只有下了等寒假玩...555)

还有,我小LPX11天,不叫GG叫啥?user posted image

街机三国志 2004-10-17 14:18
作为拥护者肯定支持拉,另外原来法文也懂几个字啊,找时间切磋一下啊,哈哈

gundan 2004-10-17 15:21
這當然要支持的啊
以LPX的熱心
一定能勝任的

Xin 2004-10-18 08:55
謝謝大家支持...我一定會努力的

我想換個頭像...這個如何...好可愛喔...^O^

xbolton 2004-10-18 09:04
哇 大变身!

away 2004-10-18 09:30
引用 (LPX @ 2004-10-18 08:55:22)
謝謝大家支持...我一定會努力的

我想換個頭像...這個如何...好可愛喔...^O^

火腿太郎么?

查看完整版本: [-- [建議] 希望 ROM 區和 ISO 區能獨立出來, 並申請版主任職一事 --] [-- top --]