查看完整版本: [-- [问题]下载速度慢啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [问题]下载速度慢啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小精灵 2004-10-16 12:15

今天准备DOWN游戏的时候发现,速度变慢了,以前是满速100K~现在至多14K
~ yunsi.gif
不知道大家的速度如何?难道是RPWT wdb2.gif

imfreedom 2004-10-16 12:48
我昨天下載速度最好是98K﹐不過有時候會不動﹐變成0K em32.gif ﹐只有從新連接才能繼續下。

Triple-E 2004-10-16 12:50
今天早上8:30以前是100K/S。8:30—9:30是80K/S。以后就越来越慢。11点以后有段时间是5-7K/S。现在是22K/S。对于电信的用户来说除了11点多那时不正常外,速度比较正常。

mayan_tj 2004-10-16 13:02
我这里的速度不慢啊!刚从外面回来,现在也在下神界,现在的速度有100k/s!

Xin 2004-10-16 13:18
只管上傳...快 2 周沒下東西了....

最快也只有 40 多 K 吧....

凤凰 2004-10-16 16:23
呵呵,速度取决于很多原因,不是别人能快,你也就能快的……

街机三国志 2004-10-17 01:43
我速度一直很稳定,没超过过100k,也没低过90k

Xin 2004-10-17 01:50
獻慕你們.....要是有你們一半就好了.......

街机三国志 2004-10-17 01:53
引用 (LPX @ 2004-10-16 18:50:30)
獻慕你們.....要是有你們一半就好了.......

但是我这里上传好慢,总共上传带宽才15k em32.gif

小精灵 2004-10-17 08:31
早早地起床,擦着朦胧睡眼,打开FXP继续DOWN游戏FROM联盟…………傻眼了……现在的速度与昨天的速度简直是天壤之别,140K上下~~ kaixin.gif
难道是因为下载人数的干系?不管了,先DOWN再说。

Taburiss 2004-10-17 12:00
这个嘛~~~应该是ISP们互相恶搞,互相限制带宽甚至屏蔽IP…………的结果了~~~我们这种底层用户,根本没有办法~~~

当然也不排除某些网关抽疯的可能性~~~~不过,这个可能性很小~~~

总之,基本上是没有办法~~~~

凤凰 2004-10-17 17:48
应该是你那地方的ISP的问题

只要有一个人速度不慢,就说明我这里不慢……

永恒の翼 2004-10-18 04:02
如果是电信用户,估计会很慢的,这个请去抽CNC,限制了访问速度

一般晚上过了23点30分后,早于10点前,就会恢复到很好的速度了。

imfreedom 2004-10-18 14:32
昨天晚上大概是12點到1點之間﹐出現235k﹐哈哈~~~~ kaixin.gif

Triple-E 2004-10-18 17:22
今天4点到现在电信的下载速度极快,一直保持在90K以上。

查看完整版本: [-- [问题]下载速度慢啊 --] [-- top --]