查看完整版本: [-- 禁忌的部下...兄妹机... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 禁忌的部下...兄妹机... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

禁忌天使 2004-10-15 19:29

部下之一
禁断@塞菲尔
属性:雷 暗
武器:军刀X1 液态合金剑X1(斩剑刀)

禁忌天使 2004-10-15 19:33
部下之二 禁断的姐姐
安索@曙光
属性:光 冰 特殊能力:念力
武器:手枪X1 轻型光束剑X2(剑飞吧~!飞来飞去)

禁忌天使 2004-10-15 19:39
最后一张...
自画像..第2形态装甲状态(居然是铅笔画)
属性:光 暗 能力:看透 预测 生命 降临
武器:军刀X2   太刀X2   电子精灵(艾路和西德) 米特洛 浮游炮X6(图画上没有..因为都去战斗了...)

S·ZEROX 2004-10-15 19:48
班级姓名座号?
在本子上画的么?

bt_rockman 2004-10-15 20:49
引用 (S·ZEROX @ 2004-10-15 19:48:14)
班级姓名座号?
在本子上画的么?

据说是试卷……大家的一致观点……
禁忌那司还死不承认呢……

禁忌天使 2004-10-16 00:42
回楼上的两位...
这个真的是美工纸啊!!!
你们说试卷写名字的地方有那么多空么?
而且纸的厚度不对啊!!
好有...........
为什么没有评价............
最中意的人:SUNGOD LSFY 光牙..亡灵...忽忽..唉~~真冷啊

bt_rockman 2004-10-16 15:35
给某人设计的新安全帽

Eternalwings 2004-10-16 21:23
斩舰刀可不是一般人玩得来的,,曾加那种人物可不是一抓一大把的
日本刀画的好失败……既然是日本刀,就不要标注为军刀,弄个五郎入道正宗或者伊势千子村正叫出去多响亮啊

另:浮游炮这个设定取消了吧,那东西是用来被人击落的…………

SUNGOD 2004-10-16 21:40
唔……评价么?
那么、那么人家就斗胆说说喽~~~

咳! (那么说话好累,还是用SUNGOD的口气吧…)

人物画得很好,虽然不是本传、X的风格,
可和Z与X8的人设还是蛮像的,
继续努力 (都画完了,还努力什么呀?)
还有就是——
“兄妹机”的设定好多哦,
卡与爱、枫与靛、SUN与EARTH,现在又多了一对儿~~~
哪天搞个兄妹联谊会的说。

PS:所谓“浮游炮”,在鄙人的小说中就是这种东西——
“去死吧!蛆虫们!统统给我下地狱去——浮游炮!!”
宛如刀片一般锋利的烈风、疾风(没有“塞巴斯塔”)凭空刮起来,将大伙团团包裹住展开蚕食,幸好此时的禁忌已经没有了刚才那样强横的力量,才没有对大家形成“秒杀”。

禁忌天使 2004-10-16 23:05
EW....高大里面浮游炮的确是被击落的...
脑袋..脚...手炸了都没事
可是..洛克人里面不见得...
万一贯穿了动力炉等要害可不是一般啊!

牛牛 2004-10-18 20:54
海牛的浮游炮有被打下来过么?
好象有点离题了哈

咳! (那么说话好累,还是用SUNGOD的口气吧…)
这句什么意思啊

没见过美工纸上有班级 姓名 学号的

亡灵 2004-10-18 22:03
……禁忌……大人……

新画……能力又提高了……亡灵……暂时……还……不能……

查看完整版本: [-- 禁忌的部下...兄妹机... --] [-- top --]