查看完整版本: [-- 近来创作四张 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 近来创作四张 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝色枫叶 2004-10-15 19:05

1.22XX年的秋天…

蓝色枫叶 2004-10-15 19:07
2.50题之一:不想输,对谁都一样——即使那对手是自己。

蓝色枫叶 2004-10-15 19:10
3.……介个,纯粹是怨念图罢了…

SUNGOD 2004-10-15 20:44
第一张和第三张,收下了;谢喽~~~~~~

果然是e搞最高……

PS:那个剑部·瓦他诺也粉可爱哦! piaoliang.gif

bt_rockman 2004-10-15 20:47
第2张收起来吧^前辈……影响YOU的光槐Ρξ象啊……

忽略我 2004-10-15 23:31
啊啊啊啊~~~~~FXXX是很粗的粗口啊~~~~~~/气球漏气式到处乱飞
蓝啊~~~检讨~~~~!

(蓝:啥? - -#)

蓝色枫叶 2004-10-16 02:43
反省?俺有什么好反省的?难道俺的画风被说成是少女风俺还得高兴??那种俺早就在N年前放弃的东西现在才来说……换了谁都会发火吧——?(旁:你果然是[非常在意]…)

剑部·瓦他诺……是在说小渡吗?为什么会他的姓氏会有“战部”这个翻译啊……哇咔咔咔咔——剑王龙神丸超级帅哑——谁有那个版本的图哇——

还有……为什么大家都发指俺那幅50题的图……/蹲墙角

忽略我 2004-10-16 03:14
因为第二张有许少变型了.....?
好像有超魔神第三部的DVD,迟点截个图给你吧.
误会了,我说的是那个单词......粗得即使少年漫画也不会使用.是不是少年漫画看的是画风,不是用词.   PS:也不觉得你的画像少女漫画的,不过少男漫画的眼睛会小一点,有棱有角一点.....`.`

慢慢来吧....我也很想脱离少女漫画画风啊.....T.T

RMSA 2004-10-16 20:35
第二张可不是一点变形……

禁忌天使 2004-10-16 20:59
原来蓝也看上了魔神第3曲啊!!
我有全动画!
剑王的确很帅啊!
特别是超魔神召唤剑王之剑......
本曲倒数第2个BOSS象魔导师

Eternalwings 2004-10-16 21:14
这个这个……
蓝猫啊,第二张图的那个恐怖的家伙到底是谁啊 -________-|||

牛牛 2004-10-18 21:14
烂猫是谁啊(想起某部国产片)

蓝色枫叶 2004-10-18 22:07
追加一幅——
4.蓝.SUN.牙.三人组(本体+大乱斗版 user posted image

SUNGOD 2004-10-18 22:16
好图,收下了。
再一看标题——

口胡!?
那、那三个“本体”中,光牙应该是个男的8?至于其他两位……
难道这个世界上真的存在“蓝枫JJ大人”这种生物!?

Ohmygod 2004-10-18 22:35
照、照大人这个说法……大人就是……御姐?!!

大人是御姐……大人是御姐……大人是御姐……大人是御姐………………
(摇晃着昏倒)

ROSE 2004-10-18 22:50
SUNGOD就依OMG的意思吧……
有人已经想御姐快疯掉了

还有SUNGOD,LSFY是“JJ”我知道,但阁下是“MM”我就不知道了
喔活!喔活!喔活!(像猴子一样跳开·—·)

忽略我 2004-10-18 23:29
SUNGOD也是JJ`.`
OMG,振作……虽然你才知道SUNSUN是JJ……
……事实上我也觉得很不可思议 ^_^b
另外光牙有近视也是第一次知道

蓝色枫叶 2004-10-18 23:36
贴上来时有种很KUSO的感觉……
贴出来后各位的反应比俺想象中的要“好得多”啊……
那么俺画这幅画也就算成功了……哦HOHOHOHO!!!/奸笑着飚走

PS:这里确实已经成为了同人集中地了,默……………………………………

bt_rockman 2004-10-19 11:40
引用 (忽略我 @ 2004-10-18 23:29:31)
SUNGOD也是JJ`.`
OMG,振作……虽然你才知道SUNSUN是JJ……
……事实上我也觉得很不可思议 ^_^b
另外光牙有近视也是第一次知道

BT:“犬科动物都看不到2维画面……”
光牙:“找咬啊!!”

查看完整版本: [-- 近来创作四张 --] [-- top --]