查看完整版本: [-- [问题]我发的帖子出现乱码 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [问题]我发的帖子出现乱码 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2004-10-15 11:17

管理员大哥,开始以为是我机子的毛病,可是到了单位一看还是乱码,什么原因?
http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=14978

shadow 2004-10-15 11:42
我这里可以看见啊,就是中间几个单词是乱码。

翻译的还可以,决不是机械翻译,唯一的不足就挥型耆夯?汉化了所有界面,任务和大部分剧情
汉化补丁和1.1升级档我放在“08.02.04.Freelancer-iMMERSiON_自由枪骑兵英文版”的目录下了

小精灵 2004-10-15 12:06
我这边的情况和SHADOW姐一个样~难道是樱姐输入文字的时候按到键盘的什么特殊键了?

Lobelia 2004-10-15 12:40
真的耶,再输入一次看看,或者换过另一种写法,偶在其他论坛也碰到过,有几个字是不能打的,一打上去就是乱码或者用其他字代替,暴晕。。。。。。

nsgoh 2004-10-15 17:27
应该是输入法的关系....

查看完整版本: [-- [问题]我发的帖子出现乱码 --] [-- top --]