查看完整版本: [-- [申请]PC区斑竹 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [申请]PC区斑竹 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2004-10-14 15:24

凤凰大哥,由于小女子虽然对管理不在行,但是游戏资源我还是小有一点,所以上传新旧游戏不成问题,介绍新游戏,帮别人解答PC游戏的疑难问题我也很乐意,特此申请PC区斑竹,给我个FTP的管理帐号(上传游戏快就行) kaixin.gif

Lobelia 2004-10-14 16:18
偶来抢沙发喽,偶绝对支持樱妞来当PCGAME区版主,资历深,又是老会员,以前在CN那边对PCGAME区就已经做过不少贡献,曾冠以高级会员称号,由樱妞来负责PCGAME资源管理实属可行~~~~~~~~~~~~kaixin.gif

Triple-E 2004-10-14 17:06
沙发被抢,只好坐第二排了。支持热心的老会员小樱做PC区的斑竹。

nsgoh 2004-10-14 17:18
呵呵~! 我当然也是支持的咯~!

以后会有更快更多更好的游戏当然支持咯! wdb10.gif

mayan_tj 2004-10-14 17:23
现在pc区好低迷啊!是应该来一个人来管理了!支持!!

小精灵 2004-10-14 17:37
wdb10.gif ,PC区自安溪走了之后就一直低迷到现在,樱姐这么忙(帖子里面了解到的)还坚持来申请斑竹为大家做贡献,再次支持!!!!希望你能让PC区再次活跃起来。

Xin 2004-10-14 17:44
櫻姐姐加油 user posted image

櫻姐姐的活躍と貢獻是大家有目共睹低 user posted image

凤凰 2004-10-14 18:04
已经给你加上了

关于FTP ID申请,给我PM,里面说明你要的用户名,密码,IP段
密码必须含有字母和数字

橙子 2004-10-14 20:13
楼主MM好象是天津吧。。。

gundan 2004-10-14 21:52
太棒了
PC區總算有版主了

sakuraniu 2004-10-14 22:03
引用 (橙子 @ 2004-10-14 20:13:35)
楼主MM好象是天津吧。。。

你好象也是天津的,QQ PM告诉我 kaixin.gif

冷血 2004-10-15 09:27

又多了个天津的啊

shadow 2004-10-15 10:06
引用 (LPX @ 2004-10-14 17:44:42)
櫻姐姐加油 user posted image

櫻姐姐的活躍と貢獻是大家有目共睹低 user posted image

你再用日文说话我就给你加警告了。。。。 wdb20.gif

yemorx 2004-10-16 23:18
断网数天…………上来一看,人事变动居然这么大………………想当初俺想申请再作游戏区的版主都不行呢………… em32.gif

Lobelia 2004-10-16 23:31
引用 (yemorx @ 2004-10-16 23:18:50)
断网数天…………上来一看,人事变动居然这么大………………想当初俺想申请再作游戏区的版主都不行呢………… em32.gif

yemorx再申请的话肯定不少人支持的,PCGAME区不是只靠一个版主就能管理好的。。 wdb10.gif wdb10.gif

yemorx 2004-10-16 23:36
引用 (semh @ 2004-10-16 23:31:13)
yemorx再申请的话肯定不少人支持的,PCGAME区不是只靠一个版主就能管理好的。。 wdb10.gif wdb10.gif

感谢你的支持啊,但俺以前试用那会儿也没作得咋地,现在看着版主规章我就犯怵………………有工作的啊,时间上不够使啊……………… em15.gif

橙子 2004-10-18 11:00
引用 (冷血 @ 2004-10-15 09:27:47)

又多了个天津的啊

聚会也不叫你,偶只跟PPMM单独聚会。。。。

查看完整版本: [-- [申请]PC区斑竹 --] [-- top --]