查看完整版本: [-- 主页加个计数器吧 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 主页加个计数器吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abomb 2004-10-13 15:19

方便了解论坛人气低下的原因

alcaid 2004-10-13 15:55
从我天天在做GBA更新的那个统计下载人数来看,确实来下载的人很少,而原来下载的人数一直很多的,看来还是宣传力度不够和许多老会员不知道ORG的原因

小精灵 2004-10-13 17:21
宣传力度还不够呀?宣传建议动员动员全联盟来做,最好有谁比较擅长宣传这方面的写份宣传方案,我记得SHADOW很擅长宣传这方面的。原来那些老斑竹们不知道是不知道ORG还是放弃了?

Xin 2004-10-13 19:29
引用 (小精灵 @ 2004-10-13 17:21:21)
宣传力度还不够呀?宣传建议动员动员全联盟来做,最好有谁比较擅长宣传这方面的写份宣传方案,我记得SHADOW很擅长宣传这方面的。原来那些老斑竹们不知道是不知道ORG还是放弃了?

無所有さま和 semh さま已經努力去宣傳了, 但......user posted image

Lobelia 2004-10-13 19:40
这只是暂时的现象而已,据我所知,已经有部份新人知道咱们新站的了~~~~~~~~~

abomb 2004-10-14 22:09
我觉得很奇怪,.cn那边不是挂掉了么?那其他人呢?没过来?

abomb 2004-10-14 22:11
刚才顺便去看了
.cn主页的2个连接
Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in C:\wwwroot\chinaemu.cn\Rom\lib\adodb\drivers\adodb-mysql.inc.php on line 319
mysql://root:@localhost/rom failed to connect.
Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)
也就是说服务器、数据库基本挂了,完全瘫痪?

Xin 2004-10-14 22:14
據說是 CN 的論壇換了系統.....

abomb 2004-10-15 17:02
换了系统?怎么反而上不去了

凤凰 2004-10-15 19:00
根本没人维护……

shadow 2004-10-15 20:09
CN已经完全倒掉了。
至于宣传。我早就出过非常详细完整的方案。但是除了少数几个人外。没有任何人来做。我也没热情了。

shadow 2004-10-15 20:11
有些人,一有空就搞什么SF。。BT。聊天。也不上论坛,更遑论什么宣传了!
还有人挂着斑竹头衔,啥都不干!我根本使唤不动。
我对这些人很不满!
请自己对号入座,展开自我批评。 wdb3.gif

蓝色枫叶 2004-10-16 06:16
免费计数器……
http://school.ycps.hc.edu.tw/counter/

有时不稳定……其他都挺好的 -x-

(其实论坛完全可以自己弄一个的……对吧?对吧?)

abomb 2004-10-16 09:25
js写一个不难

凤凰 2004-10-16 16:21
论坛自带统计功能的,但只有管理员能看见

abomb 2004-10-18 15:20
我在boxbbs那边做了宣传,好像来的人不少,但是估计就是下载了,没人来论坛

搞个计数器,看看再说吧,我是说主页的

凤凰 2004-10-18 17:54
从alexa的排名来看,我们的主页访问量一直在上升……
所以人气也应该一直在上升……

Lobelia 2004-10-18 18:21
嗯,我也觉得人气是有所提升,从主页上的一些下载链接看出,刚开始时那些下载排行是没变化的,但最近就不同了,已经出现变化,相信人气会持续上升的。。。。

dukeli 2004-10-19 13:53
引用 (shadow @ 2004-10-15 20:11:25)
有些人,一有空就搞什么SF。。BT。聊天。也不上论坛,更遑论什么宣传了!
还有人挂着斑竹头衔,啥都不干!我根本使唤不动。
我对这些人很不满!
请自己对号入座,展开自我批评。 wdb3.gif

自我批评一下,最近玩MGS2和SH4,所以工作有些荒废,
另外新游戏主要是GBA有更新,其它的Ps2,DC,XBOX等我实在是玩不动,PSP也买不起,只好装哑吧了

查看完整版本: [-- 主页加个计数器吧 --] [-- top --]