查看完整版本: [-- [公告]RMfans根据地开通。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [公告]RMfans根据地开通。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝色枫叶 2004-10-05 15:35

user posted image(请点击图片进入)
http://rmfans.anyp.cn/

本站的宗旨是:

把RM精神发扬广大!

把RM这个优秀的ACT GAME推广开来!

把RM的所有人物都YY一遍或一遍一上!(被TF)

……等等。

如各位同意,本站将会定期将专区内各位的杰作(文或图)收录至次地。当然,管理人会审视过内容后再做定夺。

除了以上内容,本站也会尽量收集与RM有关的资料等内容。

希望各位能支持本站的建设。

另,感谢赤红之瞳做作的LOGO!/鞠躬

再另,因为刚开通不久,尚没多少内容。本地有待各位的热情参与。

再再另,本站并不是想抢专区的“饭碗”,只是想作为一个储藏库的角色存在而已。

再再再另。如果无法打开或进入,请梢后进入或打开,ANYP有时是无声息地会当掉的。=“”=

完毕。

水晶流星 2004-10-05 15:37
wdb2.gif 上不上去啊

蓝色枫叶 2004-10-05 15:42
刷刷新或迟些再开吧,ANYP经常会无声息地当掉的。

赤红之瞳 2004-10-05 17:00
………………
蓝……………………
你没有看到这个LOGO写的是我的站的名字的吗…………………………

我弄好了新的,过个目……先将就用一下吧……
我知道我很无能……不会画画……也不会构图……
(蹲墙角ING)

水晶流星 2004-10-05 17:31
能进了…… kaixin.gif
真的很不错呢 wdb20.gif

bt_rockman 2004-10-05 17:47
我们的日
…………
老大……我记得您有主页吧……这么弄多余吧?

LRA 2004-10-05 18:18
支持一个先,非常好 wdb10.gif

Forte 2004-10-05 21:55
好像是 Empty 的啊~ 但还是支持先~

忽略我 2004-10-06 00:01
呵呵呵....一开站就出错了,拿了瞳(YY)的LOGO...../偷笑
恭喜恭喜,多些空间总是好的

查看完整版本: [-- [公告]RMfans根据地开通。 --] [-- top --]