查看完整版本: [-- 自己做的EXE4壁纸 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 自己做的EXE4壁纸 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水晶流星 2004-10-03 12:04

蓝月版

水晶流星 2004-10-03 12:08
红日版

Edison 2004-10-03 12:10
怎么说呢.........有点简单啦

youna 2004-10-03 12:15

WoW!... ...

纯版色调...我喜欢 kaixin.gif

不过,有一点个人的小建议...(嘻嘻... ...)

可否在大面积空旷的部分,做一下“水印浮底”的效果呢...那种感觉可能会使换面更加的饱满、丰富一些,但不凌乱(既保留了大面积的色彩空间,又同时弥补了空旷的空白感... ...呵呵,个人感觉的建议而已...若我愚钝,还请见谅啊...:D)

Dark Templar 2004-10-03 12:25
说句打击的话……
这只不过是连清都没清干净的LOGO加个渐变色的底……
用PhotoShop眨眼的时间就可以……
(至少也该把LOGO弄干净吧……)

Forte 2004-10-03 16:17
不可以这样打击人家地~虽然做得不咋地但热情是值得肯定地~
(为了防止楼上的来打击我~ 飚走先~)

释·幻影 2004-10-06 10:44
我也来!……好像太小了?

水晶流星 2004-10-06 13:40
楼上的这张好!

查看完整版本: [-- 自己做的EXE4壁纸 --] [-- top --]