查看完整版本: [-- 自己绘制的 X8 ZERO 壁纸... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 自己绘制的 X8 ZERO 壁纸... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

youna 2004-10-02 13:50

自己绘制的 X8 ZERO 壁纸...不知道是否合大家的口味... ...(努力中...)

倘若大家还喜欢,那我稍候...来看完回帖,就准备也制作出 X 和 AXL 的壁纸... ...
希望大家还能把它当作壁纸,插放在自己的桌面上... ...(谢谢大家了...)

杰洛 2004-10-02 14:16
非常好的壁纸啊,希望楼主也做杰洛和爱丽斯谈情说爱的壁纸 kaixin.gif wdb10.gif

pockemon 2004-10-02 14:44
kaixin.gif 支持,再加油努力啊~~~ kaixin.gif

Ohmygod 2004-10-02 17:02
总觉得旁边插进去的那些风景.....有点不搭调的感觉.....

不过依然 wdb10.gif wdb10.gif 楼主. kaixin.gif

RMSA 2004-10-02 18:21
嗯,建议加上游戏内的画面比较好
不过,仍然 wdb10.gif 楼主~加油!

rockmanbule 2004-10-02 22:21
引用 (Ohmygod @ 2004-10-02 17:02:33)
总觉得旁边插进去的那些风景.....有点不搭调的感觉.....

不是有点.....是真的.................. em32.gif
楼主,如果你要把不想看到的遮掉,也不要用风景图片啊.............. em32.gif
还有说老实话,这副画前后不用1分钟就能做完 em32.gif 用PS..................
不过,楼主那份和大家分享的心是应该学习的........还是支持楼主 kaixin.gif

莱布尼茨 2004-10-03 00:17
youna好好加油 wdb10.gif  

Forte 2004-10-03 00:26
把风景图换成 X7 以前 2D 的 ZERO Gif动画可以让这张桌布动起来……
(-__,=+ 鄙人认为这样会好一点……)

youna 2004-10-03 03:05
X8 ZERO 壁纸(修订版)... ...

麻烦大家再来帮我看一看,这回的如何...?:D

youna 2004-10-03 10:06
X8 X

youna 2004-10-03 11:04
X8 AXL

杰洛 2004-10-03 11:46
555.gif 555.gif 555.gif 太美啦!!!!!!给你糖吃!!!!! wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif

youna 2004-10-03 13:31
这里先对不起大家了,啰嗦几句... ...:

大家可能发现了,这几张图上细微的地方还是有不少的瑕姿出现... ...

我今后会使用 CorelDraw 和 Photoshop CS 绘制“有中国特色”的洛克人作品,虽然是第一次尝试,免不了失败...但还是希望,能得到大家热切的支持和鼓励... ...我也相信我们自己手中的角色同样会更好... ...所以,请给予我关注的朋友们...敬请期待... ...

下次的作品:

《圣贤》的第一份预告海报...(这是我的第一部和洛克人有关系的剧本,它的动画将会比它迟一些被制作出来... ...届时,希望大家也能够喜欢它...感谢大家的支持... ... kaixin.gif

pockemon 2004-10-03 13:36
很不错啊~~~ kaixin.gif
希望你下次再出更好的海报 wdb10.gif

飞行邮差 2004-10-03 17:54
比给我看到的好很多了,值得鼓励。(把欲砍人的凶器收好)
一直嚷着辛苦,说不做了,还不是做得很好?!人就是要有这份心!
继续向我抱怨吧!只要你做得好,怎样也无所谓!
哈哈哈哈!!!!!!

P.s:我说杰洛,虽然图很漂亮,但你拿来作签名是不是太大了……

LRA 2004-10-05 18:28
非常漂亮的桌面 wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif ,如果把背景的小图去掉会更好(别打我,扔的鸡蛋要新鲜点儿的)。

查看完整版本: [-- 自己绘制的 X8 ZERO 壁纸... --] [-- top --]