查看完整版本: [-- 从今天开始向成为斑竹的目标努力~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 从今天开始向成为斑竹的目标努力~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

七珈社 2004-09-30 16:05

今天刚刚来到这个论坛 为了能拿到更高速下载帐号 我决定长泡这里 并申请成为PC游戏版
希望可以考虑一下我~~我有绝对充足的时间进行论坛管理工作(每天16小时左右的在线时间) 保证所管的版区没有一点水~~而且对PC游戏有相当的兴趣和热情,还有一定的PC游戏龄~~

Lobelia 2004-09-30 16:38
呃·······为了能拿到更高速下载帐号············希望楼主先表现一下自己的实力,只要是真的有实力胜任的,自然会加你入PC区版主的,别只光为了下载帐号,要对论坛投入十分的热情才行。。

Xin 2004-09-30 17:47
期待樓主的表現, 拭目以待中, 希望別讓大家失望 wdb10.gif

Harlay 2004-09-30 18:09
84偶说什么,估计素眼高手低滴家伙。

Zombie_WB 2004-09-30 18:34
呵呵,做版主也应该自己上传或者FXP游戏给大家的……这和你的目的有所冲突啊~~~

小精灵 2004-09-30 18:56
欢迎~~希望能把这里当做你的小窝

Triple-E 2004-10-01 10:06
作PC区的版主,至少得上传PCGAME吧。另外,可能的话,写写新游戏的测评,来证明你有那个能力胜任。

away 2004-10-01 12:13
这点“每天16小时左右的在线时间”有点让人羡慕!虽然我家是包月的,但......
希望楼主有好的表现!

七珈社 2004-10-05 00:37
上传游戏基本上是没有问题的~~~我个人来说最近喜欢收藏游戏多于玩~

抱歉 放假的时候忘记交上网费被CUT了 现在才上来~~~~

关于表现嘛~我个人觉得比较突出的就是在线时间了~~~

七珈社 2004-10-05 00:41
还有一个问题就是 我习惯于清理贴子 没什么事的话 我很少会主动发贴(下载游戏的例外)
所以发贴量会少~所以我觉得自己比较适合做清理工作

Zombie_WB 2004-10-05 02:00
现在这里人气和帖子已经少得可怜了,你还要清理-_-b
清理工作是隔壁那个区 em32.gif

Lobelia 2004-10-05 10:29
做斑竹光清帖不行的,调动区里人气也是很重要的。。。。

Soar1229 2004-10-05 10:50
现在这里缺的是能多发帖来带动人气的版主~我猜吧^^

七珈社 2004-10-05 18:28
既然论坛有空间 我们可以利用新游戏下载来吸引人啊 上传新游戏方面是没有问题的

Lobelia 2004-10-05 20:34
既然是这样就不要光嘴皮上磨蹭了,去跟凤凰申请个上传帐号,上传些新PC游戏,并且在区内弄上游戏介绍和简略点评,剩下的就要看你的能力,到时候认为自己能真正胜任的就来重新申请。。。。

七珈社 2004-10-08 16:32
who is 凤凰?????

Lobelia 2004-10-08 16:44

imfreedom 2004-10-08 18:46
有人要当pc区斑竹? 这个 名字好熟啊,好像在那里看到过,不少拳皇论坛,都有人叫这个名啊。 想当pc区斑竹,就的给我先去每天更新pc新闻,要不停的更新,年年更,月月更,天天更,不更不行,一定要更,不更不给吃饭(不好意思,跑题了)。 还有不停上传pc游戏,要年年传,月月传,天天传,不传不行,不传就打屁股(不好意思,又跑题了)。反正,想当pc斑竹,没那么容易,偶上来就是要说这么一回事。

Xin 2004-10-08 21:56
那七珈社趕快到 PC 區跟大家混熟吧...還沒見你在 PC 區發過一帖呢...

既然有這個心, 那就做給大家看看 ^_^

wzy521mln 2004-10-23 14:30
喜欢鸣人式的处世方针~努力成为火影!其实成为不成为斑竹并不重要~重要的是和大家一起开心的讨论开心的玩游戏的过程!我想鸣人也是这样吧~重要的是为了朋友,队友而活着~

影·无所有 2004-10-24 13:49
楼上正解!不过我喜欢自来也和鼬.........
看来我也不能老泡水区了.........要多转转

查看完整版本: [-- 从今天开始向成为斑竹的目标努力~ --] [-- top --]