查看完整版本: [-- 请看 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 请看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凤凰 2004-09-29 13:38

谁在线上活动
龙卷风极品论坛统计
欢迎我们的新会员,ltgui
当前活动的用户: 1883 (1071 位会员和 812 位游客)
最高有 2828 人同时在线,在 2004-01-02 09:57 PM。

我们的论坛啥时候能这样啊?

cbboss2002 2004-09-29 13:53
龙卷风不能注册了啊,呜呜。。。。。

真草稚京 2004-09-29 14:13
开个18X下载......

保证........= =

holong 2004-09-29 14:14
感觉联盟现在在线人数的峰值能达到100人就已经是个创举了,每天看到的都是寥寥无几的几个人,实在惨不忍睹 ... >_< ...慢慢来吧...

bigboss2367500 2004-09-29 14:35
100?现在是31,半个多月都没动了。

away 2004-09-29 17:20
如果只是想吸引一些会员的话,在动漫这个栏目多下点工夫(动漫讨论、动画下载——特别是这点上),绝对能吸引来不少,毕竟动漫在中国还是比较流行的。但本站的主旨应该是模拟器,这是不是有些偏离了?还有一点,这里的注册比较严格,发言是不是要等注册后几个小时呢?(如果我没记错的话好像就是这里吧!)

凤凰 2004-09-29 17:34
这里注册严格嘛?除了需要一个信箱外,其他没有任何要求啊……

连最基本的真实信息都不想写,那根本就没诚意嘛……

Triple-E 2004-09-29 17:50
一是宣传、二是资源量、三是下载速度。
这3点都做好,估计会有几百人同时在线。想要再高就只能提供某些不可取的特殊冬冬了。

Xin 2004-09-29 17:58
等 SS 和 PS 補的差不多的時候, 人自然就聚集過來囉 ^O^

琵琶行有 200 G 的 PS ,算算我的 PS 鏡像, 也差不多有 100 多 G 了吧...

努力上傳中....

gundan 2004-09-29 18:50
只要資源豐富
自然就會有人潮

凤凰 2004-09-29 18:52
我认为资源已经不少了啊,可就是没人知道啊……

现在除了TLF、ROR、CCF等这样的网站,有几百G空间的,恐怕不多吧?

EMUCN似乎都没这么多资源……

gundan 2004-09-29 18:59
在Google收尋模擬器
只會看到ChinaEmu New
找不到這
所以很多人不知道這(猜得)

凤凰 2004-09-29 19:00
在ALEXA看,以前的cn域名,至少有400个地方有他的连接……

chendongken 2004-09-29 19:48
人气公式:人气=资源+原创+自由BT
要以MOP+ALI213+TLF为榜样,不愁人气上不去

Xin 2004-09-29 20:08
我在學校宣傳的結果.......

同學們都只求 HTTP 下載和 BT 種子, FTP 他們根本不用會, 也不想用.......

論壇更是懶的進來....... em15.gif

ISO可以做成HTTP下载,不过即使是HTTP,
那我一样可以让他需要密码,限制线程,限制速度……
那么这样的HTTP有必要嘛?

心太 2004-09-29 22:55
用电信的人也不少啊,速度......唉.......

cbboss2002 2004-09-30 07:02
我认为还是不知道进来的更多,要不是我收到短信息,我根本就不知道怎么来。

凤凰 2004-09-30 09:43
要不我架个BT服务?

凤凰 2004-09-30 09:51
引用 (LPX @ 2004-09-29 20:08:52)

同學們都只求 HTTP 下載和 BT 種子, FTP 他們根本不用會, 也不想用.......

你的同学是不是认为HTTP可以随便开线程下载???
是不是认为HTTP无法限速?

ISO偶可以做成HTTP的,
但偶一样可以限制线程、限制速度、甚至可以加上密码……
那么这样的HTTP有必要开嘛?

Lobelia 2004-09-30 11:16
我觉得大可以挑些经典的ISO来开HTTP,一方面免去使用FTP的麻烦,二来可以在主页做新闻来吸引一些人,而且可以说要想下载其他ISO的话可以去论坛找帐号。主要现在有些人还不会用FTP,现在他们只知道BT却不知FTP,我的一些朋友就是这样子,还费了偶不少精神才教会他们怎么用。。

至于BT服务器,现在BT服务器不少,8过要是能架一个也好,那么就可以开一个BT专区,大家可以用BT进行资源交流,也是挺不错的。

凤凰 2004-09-30 11:26
噢,有道理,那不错,搞一些放首页上

小精灵 2004-09-30 11:33
现在的ROM已经很多了~我尽量到别的论坛炫耀下~

Lobelia 2004-09-30 11:35
嗯,DC的橙子已经在主页上作了新闻,那就弄SS和PS的,至于放哪些在首页等欣欣和wanyangx回来后在群上商量一下。。

Xin 2004-09-30 17:44
引用 (凤凰 @ 2004-09-30 09:51:42)
引用 (LPX @ 2004-09-29 20:08:52)

em32.gif 奇怪...我那帖最後那三行字從哪來的, ........

天啊.....帖子自己會生字出來啊..... papa.gif

HTTP 的 ISO 下載......
老實說不太贊成, 容量太大了, FTP 的存在本來就是用來傳輸大型的文件

放 HTTP 只會增加不會用 FTP 的人 和 下了就閃的人而以.......

根本沒人會踏進論壇...不會用又不肯學 FTP 的人, 那麼註定是他的損失...

我們有非常豐富的資源, 如果真的想要取得這些資源, 請進入聯盟的大家庭...

剑行天下 2004-09-30 18:08
怎么可能呢,FTP才是下载最好的,HTTP下载大部分都已经不采用了,BT很多人根本不喜欢,何况下载的人少根本用不了

Lobelia 2004-09-30 18:21
大哥,你以为个个都像你那么聪明的么?至少我身边的就有很多是用BT而不用FTP,可以说是完全不会用。弄些放首页是为了宣传,不然有很多人都不知道原来这儿有这么多丰富资源,这样就可以迫使他们学习使用FTP。。

凤凰 2004-09-30 19:18
引用 (semh @ 2004-09-30 18:21:56)
大哥,你以为个个都像你那么聪明的么?至少我身边的就有很多是用BT而不用FTP,可以说是完全不会用。弄些放首页是为了宣传,不然有很多人都不知道原来这儿有这么多丰富资源,这样就可以迫使他们学习使用FTP。。

BT有BT的好处,FTP有FTP的好处,
BT的下载人越多越快,但如果没人下栽,那……你的速度几乎就是0……
而FTP不一样,人多了虽然会慢,但起码没有速度是0的时候……

另外,BT的客户端里好象可以被下栽广告?

凤凰 2004-09-30 19:18
引用 (LPX @ 2004-09-30 17:44:38)
引用 (凤凰 @ 2004-09-30 09:51:42)

em32.gif 奇怪...我那帖最後那三行字從哪來的, ........

天啊.....帖子自己會生字出來啊..... papa.gif

HTTP 的 ISO 下載......
老實說不太贊成, 容量太大了, FTP 的存在本來就是用來傳輸大型的文件

放 HTTP 只會增加不會用 FTP 的人 和 下了就閃的人而以.......

根本沒人會踏進論壇...不會用又不肯學 FTP 的人, 那麼註定是他的損失...

我們有非常豐富的資源, 如果真的想要取得這些資源, 請進入聯盟的大家庭...

我倒,我才发现我第一次写的字哪去了……我还以为论坛又出故障了呢……
原来是点错了按钮,写到你的帖子里了……

Lobelia 2004-09-30 19:32
呼,跑题了吧,BT和FTP的好处我知道,现在是否决定弄些去主页提供HTTP下载??是的话就商量弄哪些和弄多少?

Xin 2004-09-30 19:49
建議每個類型放 1 , 2 個就好, 而且最好是最具代表性的, 有漢化的更好

剩下群裡商議 ^^b

dc_cd 2004-09-30 19:51
向琵琶行学习吧,怎么讲我们是专业的,专搞模拟器不会比他们差。动漫游戏这种还是以交流为主,要下载很多地方可以去,不一定来这里。

Lobelia 2004-09-30 20:00

TNTMAN 2004-10-01 12:00
恩……可以试着先不限速或者放宽些看看,等人多一些,人气上去了,都知道这里得资源了再限速吧,呵呵。

Harlay 2004-10-01 14:17
还好偶什么下载都会用。

凤凰 2004-10-01 14:55
引用 (TNTMAN @ 2004-10-01 12:00:12)
恩……可以试着先不限速或者放宽些看看,等人多一些,人气上去了,都知道这里得资源了再限速吧,呵呵。

似乎到目前位置,一直是不限速的……

nsgoh 2004-10-01 15:46
放在HTTP共下载的档案最好不要超过10MB.... 不然也会影响大家看网页啊!

凤凰 2004-10-01 17:14
引用 (nsgoh @ 2004-10-01 15:46:14)
放在HTTP共下载的档案最好不要超过10MB.... 不然也会影响大家看网页啊!

不会,网页和资源FTP不是一台服务器

宛如梦幻 2004-10-02 02:26
最主要的还是宣传,特别是现在GOOGLE上搜索找不到这里。这是个大问题。

DoDo小白 2004-10-14 11:40
资源不是主要,你看人家GBA的网站只提供GBA下载,那需要多少资源?不用说大家都清楚,要想发展论坛不光要靠宣传,因为现在我们有东西别人也都有,要想真提高人数就要提高论坛版主的管理素质,创新素质,不搞一些原创的东西没人会光顾我们的,至少从以前的联盟到现在我看都是这样,只是提出来资源,但很少做一些联盟自已原创的东西。
就比如火花的论坛,几乎与火炎有关的东西都是第一时间从那出来的,所以大家都会去那里,原因就是这么简单,最重要的就是管理员要有威信,但不要有架子,我就说这些。

DoDo小白 2004-10-14 11:43
共 34902 篇主题 | 1691606 篇帖子 | 133302 位会员
-=>在线用户 - 共 2026 人在线,1234 位会员,792 位访客,最多 7094 人发生在 2004-05-25 13:12

某论坛

shadow 2004-10-14 12:59
引用 (DoDo小白 @ 2004-10-14 11:40:14)
资源不是主要,你看人家GBA的网站只提供GBA下载,那需要多少资源?不用说大家都清楚,要想发展论坛不光要靠宣传,因为现在我们有东西别人也都有,要想真提高人数就要提高论坛版主的管理素质,创新素质,不搞一些原创的东西没人会光顾我们的,至少从以前的联盟到现在我看都是这样,只是提出来资源,但很少做一些联盟自已原创的东西。
就比如火花的论坛,几乎与火炎有关的东西都是第一时间从那出来的,所以大家都会去那里,原因就是这么简单,最重要的就是管理员要有威信,但不要有架子,我就说这些。

那么你回来当斑竹伐拉?你又8来当。。。。还JJWW。打你PP。。。

Lobelia 2004-10-14 13:27
就索呀,DODO大哥回来当版主啦,这么大个模拟网站论坛FAQ区就只有我一个当版主,看见都不是滋味,我自问没什么才能,现在算是充一下门面而已,本以为中联重新创立,前辈们会回来担当版主职务,可是到现在还是只有我一个在·············em15.gif

sakuraniu 2004-10-14 15:11
小女子虽然没有什么本事,不过提供上百G的PC游戏资源不成问题 kaixin.gif

imfreedom 2004-10-14 15:32
說實在的﹐偶就不會用FTP下載﹐現在基本還是嗔HTTP下載的多﹐所以﹐我到現在也沒買聯盟的下載帳號﹐不是沒錢﹐是不會用﹐上次還和阿科在聊這個呢(哈哈﹐他快被我氣的七殼流血了)。恩﹐其實﹐我覺得還是人氣少的原因﹐新人注冊后﹐看到沒什么人氣﹐也就沒什么興趣呆下去了﹐即使你有很多東東﹐但是就象吃飯一樣﹐看到只有几個人在那里吃﹐是不會進去吃飯的﹐當然是找一家熱鬧點﹐人多點的地方那﹐我們看來的學學別人怎么招財了。

小精灵 2004-10-14 17:42
本以为中联重新创立,前辈们会回来担当版主职务,可是到现在还是只有我一个在

对呀!本来以为新联盟建起来之后,原来那些老斑斑都会回来与联盟一起度过低迷的阶段,一起期待联盟的发展,找回当年的感觉。可是………………

凤凰 2004-10-14 17:56
有些人只说不做……
不是我说话不好听,我从来都以事实说话!

查看完整版本: [-- 请看 --] [-- top --]