查看完整版本: [-- <寄生前夜2>存档,有兴趣来看! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 金手指专区 | Cheat Codes 】 -> <寄生前夜2>存档,有兴趣来看! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

axiulei 2004-09-24 21:45

兄弟不才,发布一个<寄生前夜2>的存档.
此存档为ePSXe专用,里面可能还有些缺陷不足之处.
武器还差 M249   没有得到;子弹还差 点44的毒素特效子弹.
如果在通关一次就可收集完全了.
有兴趣的来看看

woshikjt 2004-11-11 00:06
强~~ 呵呵不错感觉2没有1好玩

axiulei 2004-11-11 21:45
终于有人识的得我的心血杰作了。
我觉得2和1比,隐藏要素少了,但是更注重战斗的过程。
上面的存档绝对是我自己打出来的。我象毛主席保证!!

lovekiss 2004-11-11 21:52
真真的好东西!!兄弟我顶死你~~~!
我的初恋算是给了一代的aya了,不过2代的更成熟了~~!可惜那时候就已经有夫人了…………-______-

yujack7 2004-12-18 15:47
既然是自己打的就支持一下.不过附件最好压缩一下

奥丁 2006-02-28 18:07
这么长时间了,楼主有没有武器得全的存档再发一个,偶好想要那个毒素子弹的说...

Heero Yuy 2006-03-04 19:25
枪刀和激光发射器打出来了吗?
打齐所有隐藏道具需要15次左右通关
你这个是几次的?

song1972 2006-03-07 15:37
呼吸也要小心一点!!欣赏了,谢谢楼主!!

忽忽1981 2006-07-24 16:18
能再上传个完美结局的存档吗?一直没打出来,555

查看完整版本: [-- <寄生前夜2>存档,有兴趣来看! --] [-- top --]