查看完整版本: [-- [图]通灵王版 X和ZERO --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [图]通灵王版 X和ZERO [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2004-09-24 19:52

…………手绘经PS简单处理……

天使怪盗 2004-09-24 20:58
真的有经PS处理过吗?(怀疑ING)

蓝色枫叶 2004-09-24 22:06
……这两个人是谁啊……完全不像X或ZERO啊……

(为什么星期五的晚上也没什么人?泪…)

吉磊 2004-09-24 22:32
引用 (蓝色枫叶 @ 2004-09-24 22:06:50)

因为现在的学校都是星期六也要上课。
PS:看不出来有多像。

古斯烈 2004-09-24 22:54
如果沒有那個方形肩甲和那種眼神的話,我也認不出後面那個人是Zero.... em32.gif

藤宫凌野 2004-09-25 16:53
确实不像阿  

LKZERO 2004-09-26 11:19
引用 (吉磊 @ 2004-09-24 22:32:03)
引用 (蓝色枫叶 @ 2004-09-24 22:06:50)

因为现在的学校都是星期六也要上课。
PS:看不出来有多像。

同感……
一样……

怎么2人的脸好怪,看到什么了……

wjf008 2004-09-26 11:23
天啊~
我所喜欢的4个角色……就这么……被…… 555.gif

莱布尼茨 2004-09-28 16:35
集中精力——————!!!!
…………………………………………
…………………………………………………………………………N分钟后
…………………………请问BT君ZERO&XCS的是通灵王有哪两位。 。………………………………安娜? 叶?……难不成是道莲·口·???
…………我觉得ZERO很像孙悟空(国产) ……个人观……

ROSE 2004-10-11 21:24
我看出X像可洛洛……

lumine 2006-08-20 09:38
狂吐!!!!可洛洛和霍洛霍洛不太像阿....

【黑暗光牙】

最后重复一次,本专区严禁盗墓。

查看完整版本: [-- [图]通灵王版 X和ZERO --] [-- top --]