查看完整版本: [-- 我门是不是开个kailer服务器啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 我门是不是开个kailer服务器啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abomb 2004-09-23 21:56

占用系统资源超级少。而且和模拟器有关。。。

Lobelia 2004-09-23 22:01
问题是开kailer服务器跟线路关系大,就算开了可能有些人用不到或者PING值高,况且现在大多是自家连,上服务器的不多。

永恒の翼 2004-09-23 22:31
这个,在鸟的服务器上开的话,估计就北方的联接好

象我这地方绝对上5S

街机三国志 2004-09-23 23:53
引用 (semh @ 2004-09-23 15:01:18)
问题是开kailer服务器跟线路关系大,就算开了可能有些人用不到或者PING值高,况且现在大多是自家连,上服务器的不多。

我这里连到中国都快5位数的PING了 em32.gif

凤凰 2004-09-24 05:54
服务端哪有?

我们不可能使所有人都满意,只要部分人满意就可以了

abomb 2004-09-24 08:20
。。。服务端满街都是

abomb 2004-09-24 08:23
http://www.google.com/search?hl=zh-CN&inla...r&lr=lang_zh-CN

这里,看看那个适合,对了系统是linux?那不知道可以不

凤凰 2004-09-24 09:18
我倒……似乎……似乎……天……

查看完整版本: [-- 我门是不是开个kailer服务器啊? --] [-- top --]