查看完整版本: [-- [E搞文章][原创]zero和X的秘密日记 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [E搞文章][原创]zero和X的秘密日记 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2004-09-23 21:01

下午休息时间……X和ZERO坐在草地上休息……
X:“ZERO……你看天上的云……像什么?”
ZERO呆状:“……这个像我K西格玛……那个像我K盖特……那边像我收拾将军……”
X:“……”

作晚饭时……
ZERO正在切菜……
ZERO正在用刀切菜……
ZERO正在用光束刀切菜……
连桌子也切了……

睡觉时,X说:“ZERO今天晚上又打雷又下雨……我好怕……一起睡好不好?”

ZERO:“……不好……”
X:“不要这么死板好不好啊……”
ZERO:“就是不好……”
X:“为什么……”
ZERO:“今晚我去找西格玛麻烦去……不睡……”
X:“……”

早上ZERO见到一只可怜的流浪小猫在路边……
ZERO(同情的目光):“真可怜……”
“卡……”
ZERO:“还是死了比较好……”

X见到ZERO的海报……买下……
X见到ZERO的文具……买下……
X见到ZERO本人……买下!!!……
ZERO怒!X被K……

ZERO:“IRIS我……好喜欢你……我真的好喜欢你……”
IRIS:“有多喜欢?”
ZERO:“我一闭上眼睛……就”(闭上眼)“??X??”
IRIS怒……

午餐时间
X:“ZERO,这个好……吃这个……”把扎虾给了ZERO……
ZERO:“恩……”
X:“ZERO,这个也好……来……”把鱼丸给了ZERO……
ZERO:“谢……”
X:“这个也不错”把烤肉给了ZERO……
ZERO:“………………你干脆把盒也给我好了……”

晚上
ZERO记日记……
“我不能失去X……我太需要他了……………………没有他谁给我打扫房子,洗盔甲,梳头,送午饭……这么好的仆人哪找去……”
X记日记……
“我不能没有ZERO…………我……要是ZERO没了……我就不能在他房子里玩GAME……不能在他装甲里放跳蚤……不能往他头上喷鼻涕……不能让他为我吃剩饭……不能偷看他的日记了……那我活着还有什么乐趣?”

本文纯属E搞……

作者:BT-ROCKMAN

rockmanbule 2004-09-24 13:41
写得好啊 kaixin.gif (被ZERO和X抽飞)
kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif
楼主想象力丰富啊 kaixin.gif

HIEI 2004-09-25 16:29
恩......看来作者是写实派的。 kaixin.gif
(正在被某两个人追杀中!)

藤宫凌野 2004-09-25 16:42
这个   真是恐怖的恶搞   尤其是最后一个

Icewolf 2004-09-25 19:06
翻倒!
暴笑ing……最后一个狂忍

水晶流星 2004-09-26 08:36
新NEO·ARCADIA基地在1分钟前倒塌,原因为X和ZERO的怒吼导致地基震动

Dark Templar 2004-09-26 12:05
锦上添花本人原创
X某日日记
今天出去郊游
中午就喝机油
周围果树以熟
老Z想去学猴
但是…………
掉下来摔伤了头
虽然老Z竭力反对但是我还希望下次快点郊游

wjf008 2004-09-26 12:08
啊~
好久没看这么好的E搞文了~~

莱布尼茨 2004-09-28 15:27
好短。。……没了……?……这个只能说是国中版X&ZERO吧 ^^那种思想哈~

codlxcold 2005-07-31 10:15
利......厉害,喜欢.(被x打飞:我.......)

圣女之魂 2005-07-31 22:23
好棒好棒哦!以后要加油啊!

donald 2005-08-02 18:29
BT写多点恶搞文章!!!!~~~~每次都很期待~~~

真·zero 2005-08-04 07:59
bt恶搞技术好高..................期待下一作!

wszct2 2005-08-05 10:46
大家都喜欢恶搞文。

猿飞--佐助 2005-08-26 14:27
......忍着暴笑中:)

查看完整版本: [-- [E搞文章][原创]zero和X的秘密日记 --] [-- top --]