查看完整版本: [-- [原创]自画ZERO……(汗) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [原创]自画ZERO……(汗) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2004-09-20 14:03

顺便宣传一下自己的站子……
http://btrockman.anyp.cn

小光 2004-09-20 17:59
引用 (bt_rockman @ 2004-09-20 14:03:42)
顺便宣传一下自己的站子……
http://btrockman.anyp.cn

wdb3.gif   zero是女的?````果然和楼主同名`

rockmanbule 2004-09-20 18:25
............. em32.gif
可不可以让他做我的女佣啊 em17.gif (被ZERO抽飞)

蓝色枫叶 2004-09-20 23:14
……严重抗议那个侍应女Z的头盔。=“”=

藤宫凌野 2004-09-22 14:55
晕 我也觉得去掉头盔好些
不过zero若知道楼主把他画成这样一定会气死   哈哈

RMSA 2004-09-22 17:12
感觉这个不是ZERO……而是冒充ZERO的某女服务生(被抽飞……)

LKZERO 2004-09-26 11:43
头好像是强加上去的好!
好不别扭……
打击中……

wjf008 2004-09-26 12:03
还是比较 em17.gif 的~

掌机.王道 2004-09-26 20:40
ZERO............一个英雄的形象,就被你这样毁了............. 555.gif

莱布尼茨 2004-09-30 11:23
噢噢~!ZERO当起服务生了!!5头身是很可爱 不过怎么没画下半身……?
BT君好像B得不够干脆……
就像这样
http://photo.163.com/openpic.php?username=...&_dir=%2F194064

看之前请大家准备好餐巾纸……以免鼻血狂喷影响形象……
什么?你说你吐血了……?快、快用餐巾纸掩住……!
大家受惊了(深鞠躬)

RelaxYY 2004-09-30 21:52
楼主,不是我打击你,莱布尼茨兄(不是女的吧)那个比你的有性格一点点..点点..

飞行邮差 2004-10-01 01:28
莱比尼茨那个N久前就看过了……我一直处于无视状态……
我是很脆弱的!
支持楼主那种层度的恶搞!!!!!! 555.gif

LRA 2004-10-01 18:57
我喜欢X,喜欢ZERO(讨厌这样的ZERO),更喜欢白雪user posted image

ROSE 2004-10-05 22:24
哪来的MM在COS ZERO啊?

HIEI 2004-10-06 18:15
em17.gif 好.........可爱!!!!服务一小时多少钱?(被GF踢死)

魔幻孤独 2005-01-30 17:54
papa.gif 别给ZERO看到哦~~~~不然他会抽飞你

混沌之鱼 2005-01-30 21:00
可爱是很可爱啦......就是有点不太习惯....女服务生...

查看完整版本: [-- [原创]自画ZERO……(汗) --] [-- top --]