查看完整版本: [-- [建议]有点意见 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [建议]有点意见 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

imfreedom 2004-09-19 19:46

现在pc区是不是没有斑竹啊,就算没有斑竹,也不要随便把我的贴给丢倒垃圾站去,我承认有一个贴是火星,但是新出的游戏就不能贴出来了吗? 还有《古墓7》是最新的新闻,为什么也被丢倒垃圾站了 , 拜托,各位大大,看清楚再删好不好,还有一点,现在的pc预览区,更本没有用,要不就改成pc新闻区,大家更本不再那里发表新闻,留着有何用。tv的预览区也一样,改成新闻区,大家都知道意思,预览这个词听起来,就觉得别扭。
如果pc区没有斑竹,就要赶紧找个人来当啊,没有斑竹,又没有理由的删贴,这怎么行啊,新出的《联合行动》,我早就有发过贴,结果,被那个管理员给删了,搞的,现在有人在pc区发贴,说我们没提过这个游戏,我 靠~~。
  我希望把攻略区,也分开,分别放在pc ,tv,和模拟里面,这样大家都知道去那里找pc的攻略,去那里找tv的攻略,去那里找模拟的攻略,现在单独出来,自己一进去,里面全是tv的攻略多,pc的少的可怜,还有啊,要想让联盟人气旺起来,我们这些大大也要学学别人的网站啦,不要总是把自己挂在很高的地方,不要认为联盟是很高贵的,不能象别的论坛样那么灌水。
还有,网络游戏区,我希望可以搞个私服,大家都可进去,好玩的话,可以介绍朋友进去,没必要在开个新网页来做注册,只要联盟的人都可以用自己的ip,密码进入。
还有,pc区,也可以搞个联机区,大家一起cs,暗黑什么的,都好啊,现在的联盟人气差也就算了,但是现在仅有的支持者都不搞好关系,别人怎么信任联盟啊。
  久而久之,大家觉得联盟没有什么值得重要的人去等,去陪,还来联盟做什么。
好了,先说到这里,是对是错,大家都自己给个意见吧

shadow 2004-09-19 19:54
嗯。。PC区因为斑竹辞职,所以暂时空缺,我也想不出什么人来顶替。。。
至于删贴,我会去查,如果真的是我们工作的失误,那就只能说声抱歉拉。
另外,楼主是否愿意暂时担任PC区的斑竹,负责维护新闻和正常的更新呢?

Triple-E 2004-09-19 19:54
中华模拟器联盟是模拟器最优先,所以攻略区的攻略,TV的多是很正常的。
其它的不了解情况,不发表意见。
现在几个区都差版主。
同意楼下1/2的意见(不是意见的1/2) em32.gif

Lobelia 2004-09-19 20:40
PC区的话我推荐yemorx,老会员,老资格,又熟悉这方面。。。就看他本人愿不愿意了。。。

Harlay 2004-09-19 20:49
如果说攻略的话,可以在攻略区再细分嘛。
楼主所说的模拟器区素指faq吧,那faq滴游戏8都属于tv游戏吗?当然除鸟街机等,那在faq搞一个攻略区,再在tv区搞一个攻略区,84重复鸟吗?

Xin 2004-09-19 20:54
我覺得在帖子標題寫上機種也是一個不錯的方法...

例如...
[PC] XXX 攻略
[TV] XXX 攻略
[Arc] XXX 攻略
[Han] XXX 攻略
[Online] XXX 攻略
[other] XXX 攻略......

Lobelia 2004-09-19 20:57
写上标题??麻烦,而且谁会照着做。。。。。。。。。。。。。。。

Harlay 2004-09-19 21:07
原攻略区版规本9有介点啊。

shadow 2004-09-19 22:27
引用 (semh @ 2004-09-19 20:40:04)
PC区的话我推荐yemorx,老会员,老资格,又熟悉这方面。。。就看他本人愿不愿意了。。。

有联系方式么?

永恒の翼 2004-09-19 22:29
说明 、、、我现在可没有删除过一帖了。。。

最多就是移回收站。

凤凰 2004-09-19 23:51
难道你们都从来不用论坛的搜索功能嘛?

imfreedom 2004-09-20 18:11
啊,可能是自己太激动了,我没做过斑竹,没有经验,semh推荐的应该不错,
自己的《联合行动》的贴找了半天,也没发现,不再回收站,真的被删了吧。
《古墓7》的新闻是新的不会错的。

imfreedom 2004-09-20 19:06
不过,为什么,新闻不能跟贴,还要把他给锁了,那不是,没人发表看法了吧,干脆吧预览区给撤了吧,这样大家都知道在那里看贴,放到预览区,好像点击次数都不多。
还有,我提的其他几个意见,大家有什么想法不?

shadow 2004-09-20 20:45
引用 (imfreedom @ 2004-09-20 18:11:42)
啊,可能是自己太激动了,我没做过斑竹,没有经验,semh推荐的应该不错,
自己的《联合行动》的贴找了半天,也没发现,不再回收站,真的被删了吧。
《古墓7》的新闻是新的不会错的。

明明在新闻区。

Zombie_WB 2004-09-21 00:20
Yemorx还在忙他的工作吧,估计他没什么时间滴……

凤凰 2004-09-21 00:22
那你来帮助帮助吖?

Lobelia 2004-09-21 00:28
yemorx出现了,希望他能看到这帖。。= =

查看完整版本: [-- [建议]有点意见 --] [-- top --]