查看完整版本: [-- [Z1][录象]贤将最速打法 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [Z1][录象]贤将最速打法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水晶流星 2004-09-18 17:52

我保证这次绝没有使用任何金手指!
===============================
用此打法的前提:
1.必须要有冰属斜Ρ片
2.枪的等级必须最大
3.时间感超好
4.U模式(最好,如果是普通模式也可以)

omega@megamanx7 2004-09-18 19:19
有傻瓜用槍打~~~
我打贤将可是從不扣血及超速的!!!!!
槍實在太劣!

我完全知道贤将的攻擊方式的

贤将跟本就是Zero系到的廢物!!!!

SUNGOD 2004-09-18 21:07
NW的帖我看了

记住,
枪永远也创造不了“最速”的打法

omega@megamanx7 2004-09-18 22:31
引用 (SUNGOD @ 2004-09-18 21:07:16)
NW的帖我看了

记住,
枪永远也创造不了“最速”的打法

當然劍打贤将是最速~~~ kaixin.gif

fzfz655350 2004-09-18 22:52
最速打法应该是先用枪将他击落然后连续跳到他身后放冰属斜Ρ︻力剑.
(HARD模式就用蓄力盾.)

碎羽 2004-09-18 23:31
矛蓄力(4下)+剑蓄力斩 一次性可以打下BOSS近1排血
注意BOSS中矛蓄力后无受伤无敌时间

录象,两种打法
打背的方法快些,但全中的几率小

omega@megamanx7 2004-09-19 00:10
引用 (fzfz655350 @ 2004-09-18 22:52:30)
最速打法应该是先用枪将他击落然后连续跳到他身后放冰属斜Ρ︻力剑.

慢.....-_-

RMSA 2004-09-19 02:07
引用 (omega@megamanx7 @ 2004-09-19 00:10:15)
引用 (fzfz655350 @ 2004-09-18 22:52:30)

慢.....-_-

请阁下放出一个快速斩掉贤将的录像……(有说服力些嘛)

fzfz655350 2004-09-19 11:06
我来发吧....

这是按正常游戏进度打到这里时的打法(不刻意练级)...

一般打到这剑已经有5星了..不过我BOSS都用盾打的加上武器综合使用...升5星有时要到最后1关.....

现在发的是我2种打法...剑和盾的...其中盾的打法自然是挑战HARD时最好用的...~

(P.S...忘说了..录制工具为VBA1.6a...)

fzfz655350 2004-09-19 12:18
按楼主的方法打还能改进的...楼主的时间感没掌握好...
(PS我只是意思一下...还能更快的...~)

再PS..4种武器的打法都全了....

查看完整版本: [-- [Z1][录象]贤将最速打法 --] [-- top --]