查看完整版本: [-- [重大问题] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [重大问题] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abomb 2004-09-17 23:46

先看这个

这些不是上次我们联盟的那个谁画的么?如果是真的话这样太平洋网站就侵权了,我们可以要求他们公开道歉,这样我们的知名度就能提高了

kaixin.gifs

凤凰 2004-09-18 01:17
这个是我们的人画的么?我没见过哦,谁见过?

如果真的是,那当然可以要求他们公开道歉喽……

Xin 2004-09-18 02:00
這些都是 squall23 兄的原創圖......
http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopi...indpost&p=15268

abomb 2004-09-18 02:21
问题是当时没有签名,人家认账不认账啊

橙子 2004-09-18 06:31
就算有签名,他们应该可以PS掉吧

holong 2004-09-18 11:31
叫他们出示PSD格式的原始图来证明,就是不知道当初squall23兄有没有保留原始图。-_-b

shadow 2004-09-18 15:10
哦。那个白痴我一开始就让他做上中华模拟器联盟的字样。
他没做。现在还有什么用。

bakeyhe 2004-09-19 10:09
反正我们有理,到太平洋抗议啊
这样也能引来人气吧

abomb 2004-09-19 11:28
废话少说,大鸟发函过去吧,我在那个叶面留的留言他们过滤吊了,估计他们自己心虚了

abomb 2004-09-19 11:30
严厉要求太平洋游戏网对盗用本联盟板主的作品,未注明出处,甚至属上自己的名字的行为做出公开解释!!!!

详情联系www.chinaemu.org

我又发了一次,大家也去发啊

凤凰 2004-09-19 11:31
问题是往哪发?

该怎么说?

偶可是初中文化……

abomb 2004-09-19 11:41
。。。。先集合论坛人员再说,定时间群里面讨论

可以在其他网站发新闻评论,特别是太平洋的竞争对手,他们肯定乐于发这些

街机三国志 2004-09-19 13:50
倒。。。新一轮的阶级斗争又开始了~~~
我也参加~~~! em32.gif 版权一定要拿回来!问题是公开道歉怎么道

bigboss2367500 2004-09-19 13:56
上次太平洋不是和哪个网站闹矛盾来着?也是盗用的问题,往那发吧.

Xin 2004-09-19 14:02
問題是沒有證據, 他們會認帳嗎 ?

先等 squall23 大哥回來再討論吧, 看 squall23 大哥有沒有留下一些證明

holong 2004-09-19 14:13
太平洋那边好像已经把原作者和出处都写出来了,事件可以告一段落了吧.-_-

凤凰 2004-09-19 15:26
好事情,偶把chinaemu.org也解析过来啦,哈哈

abomb 2004-09-19 17:15

凤凰上面说什么啊?org本来就是我们的阿

Lobelia 2004-09-19 18:37
你试试不打3个w看看,呵呵·······

abomb 2004-09-20 08:30
原来如此,无聊。。。

Lobelia 2004-09-20 08:54
也不索无聊,而是太平洋那里写的是没W的。。

dukeli 2004-09-20 08:58
来晚了,好像已经解决了

squall23 2004-09-22 21:45
汗! 我好像没DIY 动物的啊???   这样 咱们算不算侵权啊?

Xin 2004-09-22 21:51
汗! 這不是 squall 大哥 DIY 的嗎 ? 這樣, 我們要不要說明一下 ?

squall23 2004-09-22 21:53
引用 (LPX @ 2004-09-22 21:51:29)
汗! 這不是 squal 大哥 DIY 的嗎 ? 這樣, 我們要不要說明一下 ?

我的大名错了 是squall 不是 squal 太激动了吧   呵呵

Xin 2004-09-22 21:57
已經修正, ......

汗...這不是重點啊 >_< 重點是我們要怎麼善後... em32.gif

Lobelia 2004-09-22 22:01
没人来找事不就算鸟,烦那么多干嘛。。。。。

Xin 2004-09-22 22:04
說的也是...O_O 最近神經繃緊了...過敏了...要放鬆一下了 >_<

abomb 2004-09-22 22:07
事情不是结束了么?怎么还有人讨论?

表示无言一下

ps:人气没什么变化

squall23 2004-09-22 22:09
总觉得不是咱们的 放在那里不塌实   要是图的主人找来了 咱们也道歉就OK了吧  
这年头 道歉有个P用   一点实质用处也没有   。。。。。

Lobelia 2004-09-22 22:21
都已经告一段落还嫌不够烦么,你们喜欢搞就去搞到够,都什么时候了,还不想些实际的

SLIM 2004-09-23 16:01
好久没来,这是who
user posted image

abomb 2004-09-23 16:43
squall23兄的新老婆。。。

SLIM 2004-09-25 19:12
帅哥果真魅力不减。。。。

查看完整版本: [-- [重大问题] --] [-- top --]