[新闻]EXE5新聞專帖-无图版,模拟器,游戏ROM,模拟器游戏,模拟器下载,模拟器交流,Emulator"> [新闻]EXE5新聞專帖,浮游城-无图版"> <font color="blue"><font color="red">[新闻]EXE5新聞專帖</font> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】
查看完整版本: [-- [新闻]EXE5新聞專帖 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [新闻]EXE5新聞專帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

jieluolv 2004-09-11 19:21

http://bbs.newwise.com/index.php?showtopic=87321
对不起了~~~~~~
(被扁ing)

RMSA 2004-09-11 20:54
请不要学习omega的发贴风格……在地址旁边要写好一定的说明…… yunsi.gif

jieluolv 2004-09-12 09:44
引用 (RMSA @ 2004-09-11 20:54:46)
请不要学习omega的发贴风格……在地址旁边要写好一定的说明…… yunsi.gif

RMSA,我想问这样转贴可··以···吗??? papa.gif

Smilebit:) 2004-09-12 10:21
显然不可以

Rock LV.1 2004-09-13 21:50
发售是必定了的
日本的Yahoo都已经开始可以预定

每队都多了两个新的NAVI……

搜索人是用隐形类的芯片共鸣,影子人看上去也是用隐形类的芯片共鸣的啊?会不会只剩下6种芯片类型呢?

由于模糊的关系,新的NAVI根本不知道是否认识
目前布鲁斯小队:布鲁斯、磁石人、搜索人、汽油弹人、XXX、XXX
  卡尼路(港译)小队:卡尼路、XXX、青蛙(蟾蜍?)人、影子人、数字人、骑士人

没有爱丽斯……有点失望

黑暗光牙 2004-09-14 16:07
对于那两个新的NAVI,可以大概猜出来历。

卡尼路小队的那个挥着斧头的新人,应该是TOMAHAWKMAN 红番人,出自本传六代。

布鲁斯小队的穿着女佣装的……莫非是本传四代的DUSTMAN 尘埃人?或者是个完全的原创人物?或者又是X系列的人物来客串?爱莉丝啊——西娜萌啊———(喷鼻血晕倒);左上角那个带螺旋桨的……应该是本传五代的GYROMAN 螺旋人吧……

另外,为了避免分散,请斑竹把类型相同的贴子合并一下作为新闻动态置顶吧。

SUNGOD 2004-09-14 17:42
已经满脑子全是“卡尼鲁”这个名字了

强烈期待ing

jieluolv 2004-09-15 13:36
user posted image
看不到的话,下载这两个(下一贴还有)

jieluolv 2004-09-15 13:40
这个又是

Smilebit:) 2004-09-15 14:39
很古怪,NapalmMan和ShadowMan之类的Navi怎么会成为同伴?

等剧情…………

Rock LV.1 2004-09-16 08:26
听说布鲁斯小队的穿着女佣装的那个名叫——Medy,就跟GP的Ring一样是CAPCOM的原创女角色
那个“灵魂共鸣进化”是啥?还听说可以组队?有个对战场地中间是红色的,又是怎么回事?

希望不是周目制
增加了很多NAVI,尽管洛克人依旧
增加了很多VIRUS,尽管美多路依旧
增加了很多CHIP,尽管加侬炮依旧
非常期待……

即时更新
EXE5官网更新
有图了,プレイヤー…ブルースが!?而且连状态窗口都有了!可以使用的机率很高
一边听着令人振奋的音乐,一边看内容,一边期待发售日

布鲁斯小队:ブルース总指挥 メディ支援 マグネットマン防御 ナパームマン攻击 サーチマン智囊团 ジャイロマン侦察
卡尼路小队:カーネル总指挥 シャードマン侦察 ナイトマン防御 トマホークマン攻击 ナンバーマン智囊团 トードマン支援
那么…洛克人干什么?

jieluolv 2004-09-16 13:05
http://www.capcom.co.jp/rockmanexe/
(版主别骂,我只为了传消息,骂完后教我怎样传这类消息) wdb2.gif papa.gif

Rock LV.1 2004-09-16 14:21
楼主是为了报EXE5吧?但是EXE5的新闻新闻专帖已经有了……

Smilebit:) 2004-09-16 19:49
RingMan怎会是原创?明明是4代里的Boss

TurboMan还不出场,急死人…………

谁能告诉我,为什么WWW和Gospel的Navi会成为队友啊??
我不想再看到ShadowMan了…………

洛克人都拯救四次世界了,现在才加入官方战队,好晚啊………… -_______-

xcert 2004-09-16 20:10
資料放此處。

jieluolv 2004-09-17 13:13
新图片
看不到的话,下载这两个(下一贴还有)

jieluolv 2004-09-17 13:25
看吧

wjf008 2004-09-17 19:29
两个队伍啊~
那RM的立场是什么? wdb2.gif

omega@megamanx7 2004-09-17 19:32
引用 (RMSA @ 2004-09-11 20:54:46)

555.gif ......................上下左右前前後後

omega@megamanx7 2004-09-17 19:42
EXE5 BGM
這裡http://www.freewebs.com/wrockmana/bgm01[1]4.mp3
172kb

wjf008 2004-09-17 20:58
……
CAPCOM居然还是出2个版本,好象是看你选择哪一个阵营? wdb2.gif
还有,BLUES与卡尼鲁是不是射影ZERO和卡在X4的战斗…… wdb2.gif

omega@megamanx7 2004-09-17 21:32
中間的就會是X....-_-|||

Rock LV.1 2004-09-20 06:19
新的PET玩具将完全对应EXE5!?
如果是的话,考虑入手
我想,大概以后的改造卡会变成改造CHIP,而且应该对应CHIP GATE(就是EXE4.5同捆那个)

蓝色枫叶 2004-09-21 01:22
寒——EXE开始抄袭PM了——这次居然又出两个版本……绿色版其中一个NAVI居然还和卡尼路长得非常相似………………

874设计人员啊啊啊。/飚走

PS;估计某正太要暴走了…这么帅气的卡尼路,俺也要爆一下…XD

Rock LV.1 2004-09-25 07:58
http://www.gamespot.com/gba/rpg/megamanbat...creenindex.html

再来一些游戏图片

刚刚下了个视频
http://www.planet-megaman.com/tgs2004/tgs2...anbn5_gbagp.zip

可是不知道为啥不能捉图

今次可以(?)用黑暗芯片进行共鸣,会不会是之前所说的共鸣进化呢?共鸣之后颜色也是偏暗的,不知道怎么的,用芯片畜力时敌人那边竟然走了个ROCKMAN DS出来。
而且还看到黑暗芯片摆在一般芯片的位置,难道可以正式地放入芯片夹吗?

洛克人可以从网络世界来到以前的秋原町,而且……是热斗刚刚出世没多久-_-|||
也许有机会见到彩斗哦(也许……)

wjf008 2004-09-26 12:20
EXE4剧情没弄懂……
EXE4.5没过版……
电脑跑不起GBA模拟器……
又快出EXE5了……

啊啊啊啊~~~我……我……555.gif 555.gif 555.gif

Smilebit:) 2004-09-26 20:16
引用 (wjf008 @ 2004-09-26 12:20:55)
EXE4剧情没弄懂……
EXE4.5没过版……
电脑跑不起GBA模拟器……
又快出EXE5了……

啊啊啊啊~~~我……我……555.gif 555.gif 555.gif

美版最高 user posted image

Edison 2004-10-03 12:08
现在怎么那么喜欢发两个版本啊

Rock LV.1 2004-10-13 07:17
很兴奋啊!!!!全部共鸣都可以混浊化
而且汽油弹魂的造型也蛮不错的

Rock LV.1 2004-10-15 08:59
继续混浊共鸣
那个汽油弹魂看上去还蛮像VAVA的

EDDY 2004-10-17 03:06
这个……
本人其实很期待汽油弹魂的……
怎知道那么巨大……
汽油弹人的身材很好的说……

蓝色小队已经有火,雷属性了……
莫非战斧人是草属性……

我很想知道各魂的的攻击方式……
因为我看见狙击魂是用光标的,汽油弹魂是用光标的,为什么Meddy魂也是用光标的……

楼上的图片官方网站已经完整放上了……
而且好像作了一定的解释(掩饰)……

PS
十年没来了,我好像来错了地方……
我想问一声:
这是洛克人群吗……
此问题可54……

wjf008 2004-10-17 07:43
最后一张图里的BLUES SOUL的影子怎么有点象ZERO…… papa.gif

PS楼上的:………………………… yunsi.gif

Rock LV.1 2004-10-18 07:45
引用 (EDDY @ 2004-10-17 03:06:47)
我很想知道各魂的的攻击方式……
因为我看见狙击魂是用光标的,汽油弹魂是用光标的,为什么Meddy魂也是用光标的……

留意一下,那个光标应该是由病毒发出来的吧,就是那个像炮台的病毒
TEAM B=RED SUN、TEAM C=BLUE MOON?
唉~~~~~真羡慕TEAM B,EXE4的两个代表魂都可以用。目前TEAM C的消息连影子还没有……

十年没来了,我好像来错了地方……
我想问一声:
这是洛克人群吗……

同感……这里是不是应该改成“洛克人同人站”比较合适?
胡说的,诸位不用理会

水晶流星 2004-10-23 18:53
等EXE5出来时同人必然会减少

等待12.9的来临

Rock LV.1 2004-11-04 08:56
EXE 5 TEAM B卡带封面
热血度不断暴升……

Ohmygod 2004-11-04 20:27
等EXE5出来后组织人YY EXE5的同人:EXE5.5
喔------呵呵呵呵呵......
我得意的笑,我得意的笑~~~~(飞奔而去)

EDDY 2004-11-07 11:03
引用 (Rock LV.1 @ 2004-11-04 08:56:31)
热血度不断暴升……

很漂亮的封面,收下了……

这是我对Soul Unison的一点推测
火焰魂——汽油弹魂
Roll魂——Meddy魂
水魂——青蛙魂
雷电魂——磁铁魂
风魂——螺旋魂
木头魂——战斧魂
数字
搜索
布鲁斯
钢铁魂——骑士魂
气力魂(取消)——卡尼鲁魂
垃圾魂(取消)——忍者魂

PS:TF楼上

RE水晶:我想你妄想了

junlee 2004-11-07 18:48
感觉上地属性的魂可能会删掉,毕竟卡泥鲁是用刀子的

忍者魂会不会是陷阱,反击一类的?

Rock LV.1 2004-11-08 09:41
发现了新的要素,看画面右边
而且对话内容出现了“阔剑”,右上方的方框用途不明

EDDY 2004-11-11 08:09
或者介入RPG的成分
右上角的也许是类似一代停电大作战的东西吧……

omega@megamanx7 2004-11-13 15:23
引用 (Rock LV.1 @ 2004-11-04 08:56:31)
热血度不断暴升……

那裡尋找的來
低能的? em32.gif
你這笨瓜,怎攪的
給我看清楚
這樣才夠質量

omega@megamanx7 2004-11-13 15:32
引用 (Rock LV.1 @ 2004-11-08 09:41:18)
发现了新的要素,看画面右边
而且对话内容出现了“阔剑”,右上方的方框用途不明

em32.gif 你們那裡尋找得到的圖片
全部都不合格

Rock LV.1 2004-11-14 08:13
COROCORO关于EXE5 TEAM B的最后情报

如果觉得模糊的话就用放大镜吧,懒得再处理了

Rainty 2004-11-14 17:31
偶也找到一个...不知大家看过否...
http://tgbus.com/htm/GBA/news/gb/2004111095025-1.html

omega@megamanx7 2004-11-14 19:36
引用 (Rainty @ 2004-11-14 17:31:04)
偶也找到一个...不知大家看过否...
http://tgbus.com/htm/GBA/news/gb/2004111095025-1.html

em32.gif 喂...你..... wdb15.gif
http://www.gamesarefun.com/gamesdb/media.php?id=213
http://www.gamesarefun.com/gamesdb/media.php?id=212
D圖咁你都post............................................

Rock LV.1 2004-11-17 11:03
今次客串的是续·我们的太阳,官方网站也有更新.
而且可以通讯对战,斗快K掉蝙蝠人。这里先说明,续·我们的太阳要先输入密码“LRLRLLRRRRLL选择键开始键选择键开始键”。不知道胜出会有什么好东东呢?
创意十足 kaixin.gif ,恶搞度爆灯 kaixin.gif kaixin.gif

Rock LV.1 2004-12-19 08:41
另一个版本的卡带封面,经放大处理……
这次五个队员都看到了......

S·ZEROX 2004-12-19 11:56
能告诉我密码怎么用吗?我不会使~ em32.gif

bt_rockman 2004-12-19 12:13
引用 (S·ZEROX @ 2004-12-19 11:56:09)
能告诉我密码怎么用吗?我不会使~ em32.gif

秋原商店里有密码机器(在售货小姐的右手边)和游戏王的密码破得卡一样……

S·ZEROX 2004-12-19 16:40
今次客串的是续·我们的太阳,官方网站也有更新.
而且可以通讯对战,斗快K掉蝙蝠人。这里先说明,续·我们的太阳要先输入密码“LRLRLLRRRRLL选择键开始键选择键开始键”。不知道胜出会有什么好东东呢?
楼上搞错了,我说的是续·我们的太阳那个密码……

查看完整版本: [-- [新闻]EXE5新聞專帖 --] [-- top --]