查看完整版本: [-- .cn关闭了? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> .cn关闭了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abomb 2004-09-15 08:04

似乎不能访问了,但这边人气还没上去呢,宣传要加大力度阿

dukeli 2004-09-15 09:28
是啊,这样可是会造成严重的人员流失的

cbboss2002 2004-09-15 09:38
不用怛心吧,老会员是不会走的

Lobelia 2004-09-15 10:21
宣传??感觉就偶一个在干,其他人都跑去干啥了······ wdb15.gif

nsgoh 2004-09-15 10:37
但是www的还可以去啊! 真奇怪??

Triple-E 2004-09-15 10:40
宣传我也在干。我把连接直接写到HGS我的签名中去了。以我在那里1万多贴的发帖量和置顶贴,加上HGS长期200人左右在线,看到这个连接的人数应该不少。

shadow 2004-09-15 11:34
在线的我都把新闻稿发过去了。请没有收到新闻稿的主动找我QQ。。

Harlay 2004-09-15 12:37
真滴假滴啊?

gundan 2004-09-15 13:09
應該只是短暫的吧

bigboss2367500 2004-09-15 13:17
那边暂时挂了这边人气还上不去,晕啊.

jinal 2004-09-15 22:10
郁闷
没人气

永恒の翼 2004-09-15 22:23
我也已经去一些论坛网站做了宣传了,不知道会啥样子了

再不行,我明天用DNS服务器对全市的网络来个强制宣传,不过只对本市有用。

Xin 2004-09-16 01:58
我在其他論壇的帖數平均只有 7, 80 帖... em32.gif 簽名宣傳早就做了...不過估計效果... em32.gif
在學校也有幫忙宣傳...不過似乎沒多少同學關注模擬器... em32.gif

另外...CN ...記得前幾天看到秋天有一帖說論壇近期內會有大變化...難道是論壇改版 !?

abomb 2004-09-16 08:21
那个很讨厌的消息发送器宣传可以么?就是用message的那种,可以广播到内网的

Taburiss 2004-09-16 09:19
如果有邮件列表~~~也可以做群发邮件的宣传…………

dukeli 2004-09-16 09:34
呵呵,在我们业主论坛上宣传了一下,不知效果如何 em32.gif

bigboss2367500 2004-09-16 12:19
我觉得还是要有FTP才能吸引普通人.

RMSA 2004-09-21 23:06
引用 (enixl @ 2004-09-15 10:40:49)
宣传我也在干。我把连接直接写到HGS我的签名中去了。以我在那里1万多贴的发帖量和置顶贴,加上HGS长期200人左右在线,看到这个连接的人数应该不少。

嗯,我也在干的,PARK4U我已经添了,这星期回家把92WY和RO小站上面也加上,多少也会拉到点的吧(- -只能尽点薄力……希望不是白费力)

查看完整版本: [-- .cn关闭了? --] [-- top --]