查看完整版本: [-- Megaman Zero 3 ,rom 下载。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> Megaman Zero 3 ,rom 下载。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

CNeoxanadu 2004-09-11 21:28

不知怎么没有一帖提到这方面的消息……

http://www.4757.com/Soft/Class8/200409/1949.html

S·ZEROX 2004-09-13 17:24
在Z3发售时这里就有下载帖子了……
存心灌水啊,楼主…… wdb3.gif

CNeoxanadu 2004-09-13 23:32
引用 (S·ZEROX @ 2004-09-13 17:24:32)
在Z3发售时这里就有下载帖子了……
存心灌水啊,楼主…… wdb3.gif

几天前才推出的游戏,现在发布下载不迟吧。
也没见到别人发布的下载帖子。

p.s.Megaman指的是美版。

莱布尼茨 2004-09-14 10:50
蓝先辈以前贴了日版全对白翻译的贴子 这对美版应该同样有效
嗯……对于只会日文二两的我来说——美版和日版都是一样(看不太懂)的……
……就是这样……

Rock LV.1 2004-09-14 15:57
欧版意义不大吧?
就算是意思大致相同,但是语气方面也……
单是一个“你”,在日文就有几种用词,E文就只有YOU吧?
我觉得看E文总是没日文好看,加上洛克人系列的一贯特色——没表情转换,看上去更是冷冰冰的。

CNeoxanadu 2004-09-14 18:01
本帖是给有需要的人提供下载的。日语不是谁都懂,而且许多人根本不想学。
如果你不需要,不下载便是。
另外,英语里面的“你”其实是有许多说法的。为避免过分偏离主题,在此不再详叙。
要谈请到外语区。

p.s.版主如觉此帖有演变为灌水的倾向,请封闭此帖。

TNTMAN 2004-09-17 18:34
引用 (CNeoxanadu @ 2004-09-14 18:01:07)
本帖是给有需要的人提供下载的。日语不是谁都懂,而且许多人根本不想学。
如果你不需要,不下载便是。
另外,英语里面的“你”其实是有许多说法的。为避免过分偏离主题,在此不再详叙。
要谈请到外语区。

p.s.版主如觉此帖有演变为灌水的倾向,请封闭此帖。

呵呵,我就是那个根本不想学日文的人~ kaixin.gif 总算能看明白咯~谢谢你咯~收下了!话说回来,考研早该完成了吧,不知道汉化Z2的达人怎样了……我几个月前就把全翻译给他了……哎…… em32.gif em15.gif

查看完整版本: [-- Megaman Zero 3 ,rom 下载。 --] [-- top --]