查看完整版本: [-- [建议]致凤凰,关于临时FTP目录混乱的问题! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [建议]致凤凰,关于临时FTP目录混乱的问题! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柴科夫斯基 2004-09-11 01:23

建议临时FTP目录归好类,现在里面好乱,同时建议制定一下文件上传规则:文件夹该怎么命名,文件格式该怎样!

Harlay 2004-09-11 01:28
介个本来94临时交换FTP,灭必要做那么多规定吧。
本来94做临时交换滴,又8打算长期存放。你说是吗?

柴科夫斯基 2004-09-11 01:31
没有规矩,不成方圆!

凤凰 2004-09-11 01:35
预计不出意外的话,临时交流服务器下周内更换硬盘,容量会增大!

bigboss2367500 2004-09-11 11:11
正式的FTP服务器甚末时候好?

凤凰 2004-09-11 13:19
预计下周

cbboss2002 2004-09-15 09:40
好啊,我等着哟。对了一定要有中文名。不然我不看懂啊

gundan 2004-09-15 13:12
引用 (凤凰 @ 2004-09-11 13:19:58)
预计下周

期待啊
希望能早日恢復 wdb10.gif
我想這樣對人氣也會有些幫助吧

凤凰 2004-09-15 15:13
引用 (cbboss2002 @ 2004-09-15 09:40:31)
好啊,我等着哟。对了一定要有中文名。不然我不看懂啊

一般来说,分类名字不搞中文名字……

nsgoh 2004-09-15 16:17
对了! 最近FTP是不是抓的很严?
有些网站已经暂时关闭FTP了....
是不是应该小心点,免得被封站!

凤凰 2004-09-15 16:49
山高皇帝远,我这里的关系我都熟,不要紧,呵呵!

Xin 2004-09-16 01:48
我倒是發覺某些站速度變的奇慢...例如 PPX ...Up 或 Down 都是 0.15 k/s 計算...

查看完整版本: [-- [建议]致凤凰,关于临时FTP目录混乱的问题! --] [-- top --]