查看完整版本: [-- [申請]RM區版主 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [申請]RM區版主 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xcert 2004-09-10 19:53

有覽於現在那區只有一個班竹,希望能上任幫手。

RMSA 2004-09-10 19:54
在下支持,希望阁下加油

CNeoxanadu 2004-09-11 18:17
现在正是用人之际,xcert论经验资历都很够了。支持。
只是不知道疯子疯叶怎么会被除名的……他们没有做过管理动作么?

永恒の翼 2004-09-11 21:54
嗯,这个疯子如果还有在CN那边做的话,我想这里没人会通过他。

另外xcert的申请一事,先暂时不批了,主站都在抢着更新制作中,等专题站真要人时,再申请我一次,再批不迟。

疯子的事,我想各位先确认一下吧。

CNeoxanadu 2004-09-11 23:05
是不是只要在cn担任了职务就一定不能再在org担任?
如果是,我无话可说。
如果不是,蓝色枫叶我了解。他不过是想管理好论坛,不会参与论坛上的政治纷争。
之所以继续在.cn工作,只是因为中华模拟器联盟的洛克人专区需要管理;之所以也在.org工作,也是因为中华模拟器联盟的洛克人专区需要管理。
专区的管理员是为中华模拟器联盟而工作,不是为.cn、.org之类的域名后缀,更不是为秋天抑或其他任何人;我们只想中华模拟器联盟能够发展壮大,希望专区能够越办越好。有些事情并不是我们所能决定的,我们不想牵涉其中。
我们都是热爱联盟的人。对于我们来说,中华模拟器联盟永远只有一个。无论.org、.cn,都是中华模拟器联盟。无论是哪边的洛克人专区,都是中华模拟器联盟洛克人专区。
天平的两边放着一模一样的Chinaemu,它是不会偏向任何一边的。如果非要我们表明态度,我们只能宣布中立。
我想枫叶已经不止一次地用语言及行动证明过自己的中立态度。
疯子比较难联系得上,但他肯定也是一样的想法。
不应该为此而开除他们的,我想。

凤凰 2004-09-11 23:13
我觉得CNeoxanadu说的很有道理,暂时只能让他们两边一起管理……

永恒の翼 2004-09-11 23:19
既然这样,那就没问题了,我就怕是到头来两边都没人管理
因为已经有部分人做过了初一,我怕再有人做十五。

嗯,明天加上。

shadow 2004-09-12 00:04
我的意见是暂时不加,也没多少东西可以管理。现在的斑竹依然够用。
如果可以把原来的洛克人区的人都通知来到ORG。在人气旺盛的前提下,再考虑增加斑竹吧。

凤凰 2004-09-12 01:58
那么,是不是先加上,然后再让斑竹去私下通知好一点呢?

shadow 2004-09-12 15:51
那也可以,但是需要看斑竹的凝聚力啊。。。

xcert 2004-09-12 16:06
引用 (shadow @ 2004-09-12 15:51:18)
那也可以,但是需要看斑竹的凝聚力啊。。。

這方面你可放心 wdb10.gif

TNTMAN 2004-09-12 16:51
晕~疯子最近在上补习班,每天只看他上魔兽不上QQ……
我能联系到他家,我去问问好了……

凤凰 2004-09-12 17:46
好,谢谢你

xcert 2004-09-14 16:59
那即是加不加?

凤凰 2004-09-14 19:10

查看完整版本: [-- [申請]RM區版主 --] [-- top --]