查看完整版本: [-- [申请]RM区版主上任 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [申请]RM区版主上任 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

RMSA 2004-09-05 10:47

这事来得有点突然,我也不好怎么描述
今天在群里,看见Glakies发了一个NW的连接,是说一个小白不知道怎么拿精灵(ZERO系列),当时我也只在电脑前笑了笑,不好说什么。没事去NW区看了一下,看见了COPY-X和WELLSO在那边讨论X8体验,前两页还好,第三也就出现一个垃圾小白以“XX城”和WELLSO吵了起来,此时,恰恰在群里看见了一句话。

160539553(反乱猎人--Z) 09:59:49
NW都秒开始藐视我们了 世风日下啦~

看见这句话,感触很深的。想当年浮游城RM区是整个RM界不说第一也是在前列的洛克人专区,整个专区热火朝天,问题讨论者不计其数,为整个中华模拟器联盟重大的人源(有些用词不当,见谅)
今天心都冷了,同时心也热了。我也不是说当前两位版主做的不好,我是想把我的做法实施一下,如果可以拯救RM区真的会很高兴的。现在RM区欠缺的不是政策,不是宽松,而是严打。
老实说,我是比较支持这边的。当年我反TNTMAN的时候,大闹RM区,秋天只在旁边说了句“吵架了,搬凳子”,对此,现在我不想发表看法。解决了事情之后,RM区沉伦为小白区。(该段可以无视)
希望大家审核我吧,我能力是有些不足,算是自不量力吧。不过我愿意试试,只要大家愿意,我会尽我所能去管理论坛的。如果大家对我有什么意见,请到时候要求总版主撤消我的职务。如果没申请到也没关系的,在此提醒一下RM区现任两位版主,要改变状况,只能靠暴力解决的,想逐渐恢复行不通。毕竟,小白≠新人

永恒の翼 2004-09-05 11:53
嘿嘿,知道了就好,当时论坛大事小事全是我管,到头来我又得到了什么,狗P都没有,不如自己做自己的,开心就好。下午就给加上。

Xin 2004-09-05 12:12
我支持一下, 順便建議一點事...

先對這個人適當的處理一下
http://bbs.chinaemu.org/index.php?showuser=5100

嚴重破壞秩序者...

RMSA 2004-09-05 14:16
元老层对这个人已经忍很久了,只是鉴于他的热心与蓝色枫叶的宽宏大度才勉强放他一马

shadow 2004-09-05 14:40
好多帖子都是纯链接啊..字都没有

凤凰 2004-09-05 19:19
加油加油,好好干呵呵,只要自己觉得开心就好。

エックス 2004-09-05 20:43
引用 (RMSA @ 2004-09-05 10:47:19)
这事来得有点突然,我也不好怎么描述
今天在群里,看见Glakies发了一个NW的连接,是说一个小白不知道怎么拿精灵(ZERO系列),当时我也只在电脑前笑了笑,不好说什么。没事去NW区看了一下,看见了COPY-X和WELLSO在那边讨论X8体验,前两页还好,第三也就出现一个垃圾小白以“XX城”和WELLSO吵了起来。

呵呵~~~楼主不错……我呢,就是那位阁下所说的
一个垃圾小白
不错,你也竟然能说前两页还好。你也不看看那些人把RMX贬到什么程度了。自己不喜欢搞评价几句也就算了,你也不看看都贬低到什么程度。好象什么都你们说了算似的。我只不过说了几句对得起RM的话,又有人回来骂街。这样也能被您视为小白我实在佩服。
这里以前多么多么厉害我不知道,说到底我也只不过是上网没多少时间的小白而已。但我只知道现在这里的rm区已经是太强了。完全无语。变的如此之强与楼主等“洛克人”饭不无关系吧……您也能当上版主。“恭喜”了!

RMSA 2004-09-10 19:16
你根本没在讨论那个X8的主题,有资格说吗?
群里说过了,你就是被浮游这边遗弃的小白,看来果然他们没料错
X8测试版现在已经被众多杂志与玩家疯狂乱骂,你好意思么?本来就不如X7
还有,我做版主有我的政策,想吵架的话就等着被更上面的管理层BAN掉吧
对于你这种开事的败类,我恨不得骂残你,只是这里是仲裁区不好开骂罢了,想无理取闹来RM区,我也顺便拿下证据。

xcert 2004-09-10 19:48
我也申請當RM區版主

エックス 2004-09-11 15:18
引用 (RMSA @ 2004-09-10 19:16:42)
你根本没在讨论那个X8的主题,有资格说吗?
群里说过了,你就是被浮游这边遗弃的小白,看来果然他们没料错
X8测试版现在已经被众多杂志与玩家疯狂乱骂,你好意思么?本来就不如X7
还有,我做版主有我的政策,想吵架的话就等着被更上面的管理层BAN掉吧
对于你这种开事的败类,我恨不得骂残你,只是这里是仲裁区不好开骂罢了,想无理取闹来RM区,我也顺便拿下证据。

浮游遗弃的小白???真会胡撤。被众多玩家骂?我也只在NW看到过这的人骂。其他论坛我还真没见过。当然,你可以说我没见识。跟本谈不上好意思一说。
BAN我IP?随便啊。反正我也不能干什么,最多显示出烂用职权的证据罢了。当初来这原因:
某日在NW看到有这的人发了一帖,标题为“Z3剧情。给那些不懂得Z还在那骂个没完的人看的。”但是呢,他发的所谓具情写的漏洞百出,被指出后又回到了这里发了一帖“竟然有人无视XX大人的作品”(名字处可能有稍有出入)。当时真是服了这里了,这样的RM论坛,这样的人,这样的帖……。然后呢,认识了蓝叶,发现他很不错,几日之后就来这随便注册了个。如果你还觉得我以前在这小白过的话,我也没办法。
怎么了?才这么理几句就沉不住要骂人了?好厉害的素质……放心吧,这的RM区我一小人实在呆不下,根本没人谈游戏,(当然,也可能有只不过是极少数,我没发现而已)这样的RM区……不远了。
如果我哪里说错请指正!开粗就不用了,你现在怎么说都是版主。
上次再NW我承认我说话过分了些。抱歉。

Xin 2004-09-11 15:48
你們 2 位到此打住, 不許罵, 不許吵, 都是熱愛洛克人的人, 有什麼不能好好說的 ?

別為這種事傷了和氣

查看完整版本: [-- [申请]RM区版主上任 --] [-- top --]