查看完整版本: [-- [问题]请问Sora是谁啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [问题]请问Sora是谁啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Soar1229 2004-09-04 09:28

RT
一开始看头象和签名偶还以為是修修
可是再看看发帖记录时发现Sora的前身是WarCraft3

所以发个帖问一下~ wdb2.gif

Triple-E 2004-09-04 09:50
反正我已经猜到是谁了,但是没经过他本人的同意,所以就不揭发了。 kaixin.gif

剑行天下 2004-09-04 14:57
既然是管理员,有必要公开身份嘛,最起码让我们这些老会员了解一下啊

永恒の翼 2004-09-04 19:18
引用 (Soar1229 @ 2004-09-04 09:28:58)
RT

Ashuro = Dark Angel = WarCraft3 = Sora

so easy...

jinal 2004-09-04 20:09
....
原来是四重人格啊。。。
狂汗。。。

Xin 2004-09-04 20:26
快要追上 仙水 的 7 種人格了... em32.gif

街机三国志 2004-09-04 23:52
引用 (Sora @ 2004-09-04 12:18:14)
引用 (Soar1229 @ 2004-09-04 09:28:58)
RT

Ashuro = Dark Angel = WarCraft3 = Sora

so easy...

em32.gif 了,再加个=街机三国志得了

RMSA 2004-09-05 02:10
老实说比较让我怀念,在EMU的ROSF倒台之后在网景SF他帮了我很多(此贴纯属怀旧,如果算违版规请尽管删 em32.gif

Soar1229 2004-09-05 05:00
呵呵,RMSA你还在RO? 玩的 kaixin.gif 吗?

偶开学了所以不RO了~不用功点不行啊 papa.gif 本来是想潜水的,可是没想到中联发生这种事~唉

还有在网景玩RO的SOAR

唉~现在又多个Sora,粉容易搞混啊 555.gif

还有,看了WarCraft3最早发的几帖,偶实在是不太相信的说~
http://bbs.chinaemu.org/index.php?act=ST&f...ndpost&p=102466
http://bbs.chinaemu.org/index.php?act=ST&f...ndpost&p=102518

算了~是修修就把偶+到QQ群浮游众生吧~THX kaixin.gif

永恒の翼 2004-09-05 08:57
寒一个,QQ号给我,原来只在浮游仙境里有过,现在那群把我踢了。。

Xin 2004-09-05 10:14
SOAR 是 SOAR ( 翱翔 ) , Sora 是そら( 天空 ) , 2 個不會搞混的 kaixin.gif

Soar1229 2004-09-05 10:25
英文差的就会 -_-,不说了~经过查证1000%是修修~请版版锁帖

发这帖我还捞了一大笔~汗~

p.s. sora英文解釋牛啊~ wdb20.gif

Harlay 2004-09-05 17:26
sora
n.
[鸟](北美)黑脸田鸡(亦作sora rail)

黄金太阳 2004-09-11 12:31
引用 (Sora @ 2004-09-05 08:57:57)
寒一个,QQ号给我,原来只在浮游仙境里有过,现在那群把我踢了。。

汗~~上次谁说你进不了浮游仙境的群了,让我把你先踢下再重加。结果踢了你后忘记加你了。不好意思-_-b

查看完整版本: [-- [问题]请问Sora是谁啊? --] [-- top --]