查看完整版本: [-- 大家决定何去何从 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 大家决定何去何从 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2004-09-01 16:14

看样子双方对于这件事情的态度都很强硬:只要在XX那边的就不要在这里混了。我想,我们只是一群普普通通的会员,说到底,我们不关心谁对谁错,不关心倒底谁才是真正的中华模拟器联盟。我们所关心的,只是一个能让自己开心,能让自己放松,能让自己在这里有种回到家感觉的地方。其它什么都不重要~~~~我们会为自己的家去付出自己的努力,当然也不会去追求什么回报,因为这是我们自己的家。而现在这个家里的家长分开了,我们就像是一个离异家庭中的孩子,觉得不知所措。不管双方谁说的对,谁说的错。现在已经都不重要了,也没有必要再去验证了。既然分开了,就努力做好自己的一面,谁能把更多的人留在一起,谁能把网站做到很出色,谁才是最后的胜利者,不是吗??

Triple-E 2004-09-01 16:51
9月20日以后英语PREMASTERPROGRAMME就读,估计来的时间就会很有限了。但是还是会天天来。基本上个人的感觉和教练一样。 让时间来证明一切吧。

Ecco 2004-09-01 16:53
引用 (enixl @ 2004-09-01 16:46:57)
9月20日以后英语PREMASTERPROGRAMME就读,估计来的时间就会很有限了。但是还是会天天来。基本上个人的感觉和教练一样。 让时间来证明一切吧。

快开学了,也没什么时间,和楼上的一样想法……

Harlay 2004-09-01 17:20
说说我的看法吧。我做联盟版主也是不久以前的事情,所以对于你们的一些矛盾,我也不是很清楚,但是从我自己看到的一些事实来说,确实觉得秋天做得有些过分。比如删除58区的事情,我很早就说了这不是别人攻击所至。
所以,我想那边我是不会再做版主的,但是这也不是说我会在这里继续做下去,但我也没有说不做。只是我想继续观望一阵子,现在我真的有点不知所措了,就像是在森林里迷路的小孩一样的迷茫。
但是我相信,我一定会回来的。
注:这是我在新论坛发的第二贴。第一贴是在刚说独立时在FAQ区发的一贴,那时是很有信心的,但是立刻就碰到了无法登录的情况。一直到今天的第二贴。

nsgoh 2004-09-01 17:40
身为普通会员的我....
还是会两边跑.... 看看那边做的比较好吧!
大家来论坛不就是为了取得一些自己没有的东西, 分享一些自己有的东西....

如果论坛一直都没什么更新, 那来的次数自然也就会少啦~!
所以, 我想这是一个持久战, 谁能坚持到底谁就是赢家!

DoDo小白 2004-09-01 18:21
老子以后就来这玩了,那边不去了~

mayan_tj 2004-09-01 18:21
我支持楼主的,以后楼主在那里现身我就到哪里!!! wdb10.gif

街机三国志 2004-09-01 18:52
我想大多数的普通会员都是会2边跑的吧。。。。

Fei 2004-09-01 19:22
选了:我两面都不想伤害,我只是个热爱联盟的人

这种事情是我不想看到的………………可是却偏又发生了…………

凤凰 2004-09-01 19:53
还是那句话,斑竹们目前的心情我很了解,
我想大家仍然还是认为谁能用实际能力把网站搞好,
谁就是胜利者,而不是天天说别人如何如何,
网站的发展是靠实际行动得到的结果,
光靠一张三寸不烂之舌的不行的!
所以,该说的我已经都说完了,
剩下的我就是开始建设网站了。

你们现在无论站在谁的一边,我都不介意,
因为每个人都有进退两难的时候,
大家都还在观望,那就先观望吧,
我相信两边跑的日子不会太久了!

希望大家在这段日子里,仍然对工作认真负责,
一如既往的回答网友的问题,支持[中华模拟器联盟]这个名字的发展!

jinal 2004-09-01 20:17

大鸟这个态度还是不错的
支持一下

sakuraniu 2004-09-01 21:58
说心里话,我不关心什么商业化,我也很少玩游戏工作忙,我只关心的是在这里的每一位朋友!
以前,我宁可牺牲自己宝贵的休息时间给联盟上传游戏,即使到深夜我也想把游戏快上传完,可是我自己很少有时间下载联盟的资源的,这个PC区的朋友都很了解,我图什么,我只是希望联盟回更好,在这里所有的人都开心,我尽我最大的能力为联盟服务,可是现在却这样了,我还能开心吗?
举个最简单的例子,就好比夫妻感情破裂分居了,作为孩子还能象平时似的开心吗?我想剩下的只是不知所措吧.
自从事情发生后,我从不考虑到底谁对谁错,因为我相信在这个大家庭里没有什么不能解决的事情,所以我说解铃还须系铃人,大家不要只看到别人的不对,别忘了无论是CN的还是ORG的我们都是一家人!!
看到联盟现在的情况就想到了我的家庭,真的太象了,我的家庭因为赡养老人的原因搞的上下不和兄弟不和姐妹不和的,我的父亲作为长兄真的是不知所措了,你说他该向着谁?!
我的立场很明确,无论是CN还是ORG我都不会放弃的,如果哪边认为我的立场不对而赶我走,那我两边都不会在回来了!

Ecco 2004-09-01 22:52
遵循优胜劣汰的原则,时间会给出结果的……

CNeoxanadu 2004-09-01 23:40
比较关心站点的问题。

bigboss2367500 2004-09-02 01:10
引用 (凤凰 @ 2004-09-01 19:48:34)

一如既往的回答网友的问题,支持[中华模拟器联盟]这个名字的发展!

说的很好啊,这样才是男人.

剑行天下 2004-09-02 13:00
引用 (凤凰 @ 2004-09-01 19:48:34)

你说的对,不明白你们直接的恩恩怨怨,也不想并且没有精力知道,我的选择就是很少来了(两边都一样),暂时观望吧,不管怎么说这样做的结果也是伤了会员的心,以后谁有发展再说吧!

凤凰 2004-09-02 17:44
我认为不这样做,会员一样伤心,因为站点在日益低落……

单行本 2004-09-02 20:53
各位不好意思·怎么没有留在那边的选项啊?
我选那个··

Soar1229 2004-09-03 10:38
我是永遠保持中立的~ -_- (那边不爽就仅管封我IP吧)

这些年来~浮游城也经过了不少风风雨雨~

...剩下的是一群和我一样热爱浮游的朋友
...剩下的是一群热心助人的版主
...剩下的是一个大家庭的温暖

可是,现在发生了这种事,就真的什麼都不剩了 em15.gif 555.gif
也许,新论坛代表着新希望,可是,那已经不是我曾經喜愛过的浮游城

不管我选那一边,都不能改變什麼,失去的也回不来了,所以我中立

希望双方都没说谎
也希望以後是双赢的局面

蓝色枫叶 2004-09-03 21:39
引用 (CNeoxanadu @ 2004-09-01 23:40:52)
比较关心站点的问题。

同上。

俺是中立者……

RMSA 2004-09-05 01:47
中立我是看态度,谁可以解决小白泛滥的局面(这是众多真正热爱RM区的人的共识),别的区我不敢乱说,至少RM区可以90%的元老级会员都会到哪边的
RM区的问题,就在小白
别说我说得过于偏激,这是有目共睹的。至于联盟总体,我不是经常去其他分论坛,所以情况了解得不多,在此不多做评论。

凤凰 2004-09-05 02:02
RM都为下载而来的吧?人走了,那边密码N时不改,那当然人多……

RMSA 2004-09-05 02:08
引用 (凤凰 @ 2004-09-05 02:02:57)
RM都为下载而来的吧?人走了,那边密码N时不改,那当然人多……

你指的大概是小白们吧,现在仍然在坚持着的元老级人物基本上都在潜水中
想想NEO·X和洛克人-ZX2时代的元老级人物们吧,就是他们,和今天的RM区简直是天壤之别(别说我刻意强调元老,RM区变成现在这样实在叫人痛心)

CNeoxanadu 2004-09-05 02:18
引用 (凤凰 @ 2004-09-05 02:02:57)

……RM区从很久以前开始就取消了发帖得到金钱。
在RM区发多少帖得到的金钱都是0G。
按照旧论坛的价格,假设某人为购买一个20G的PC区FTP下载账号而进入RM区灌水,他需要发出的帖数为 20/0=发多少帖都不行。
因此为下载而来的人是不会去RM区的……RM区小白泛滥的原因不在此。

查看完整版本: [-- 大家决定何去何从 --] [-- top --]