查看完整版本: [-- [原创] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [原创] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kd1521 2004-08-31 20:18

大家还记得我吧?潜水好久了!今天想发完这一贴就休息!
联盟现在变成这样,我真的很伤心!再也找不到往日的激情了!现在仅存的是2年前的美好回忆!正所谓得人心者得天下,现在联盟搞成这样,我也无话可说了!其实谁对谁错都是无所谓的事情,大家希望的是一个良好的环境,而不是现在这种样子!恐怕这里的所有人都不希望联盟变成这样!现在的联盟已经不是从前的联盟了~无论如何,在联盟这几年我认识了好多朋友,但是我要走了~你们保重吧!希望联盟赶快调整好,不要别人看咱们的笑话!

ps:这是我2年来的第一贴,也是最后一贴!

凤凰 2004-08-31 20:22
伟大的男人,我永远记得你!

在我眼里,这些事情只是暂时,过些时候就会好转!

有志者,立长志;无知者,长立志!

街机三国志 2004-08-31 20:24
LV1 模拟新血

组别: 注册会员
现金: 11
帖子数量: 8
精华帖数: 0
被删帖数: 0
用户编号: 1,724

贴子数量8

宛如梦幻 2004-08-31 20:28
只希望这里不要搞的跟199那样就好了。

凤凰 2004-08-31 20:36
199咋样了?说说?

宛如梦幻 2004-08-31 20:45
和这里差不多,也是站长长期不来,结果两个管理员引发权利斗争,失败的一方带着一帮子人开了一个新站。之后那里的监狱长又滥用职权把看不顺眼的人全抓进了监狱。最后因为CS版的一次冲突把所有爱好CS的人全赶走了,现在网站还在不过已经基本上没人去了。你可以去看看

http://www.game199.com/

dc_cd 2004-08-31 20:49
这种悲剧也曾听说过

橙子 2004-08-31 20:53
对于想离开的人,我说句“好走”
对于新来的人,我说句“欢迎”

现在事实的真相不重要,一点也不,从这件事上我可以看出一个人的品质!!

这样也够了,秋天做事太阴险,总以为自己是神仙!
这是几年来我对他的一句评价!!!

凤凰 2004-08-31 21:10
群众的眼睛是雪亮的,如果能激起民愤,那说明事情一定不简单……

KANGAS 2004-08-31 21:28
群众?在那?偶到现在都只看到管理员说话~好多版主都是中立吧

事情不简单是因為浮游分2半了-_-,唉~

LRA 2004-08-31 21:29
现在我还会一如既往的支持这个网站,但我很难在有原来的激情,希望新的站点能让我找回往日的激情。不要让我失望。

凤凰 2004-08-31 21:32
引用 (KANGAS @ 2004-08-31 21:23:43)
群众?在那?偶到现在都只看到管理员说话~好多版主都是中立吧

事情不简单是因為浮游分2半了-_-,唉~

中立?好,你说中立就中吧

查看完整版本: [-- [原创] --] [-- top --]