查看完整版本: [-- [文章]致所有版主的一封公开信 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [文章]致所有版主的一封公开信 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

凤凰 2004-09-01 02:38

http://bbs.chinaemu.org/index.php?act=ST&f=28&t=14032

看看这里

KANGAS 2004-09-01 05:22
引用 (Dark Angel @ 2004-08-31 21:44:25)
我临时回来下,IP居然没被BAN,那家伙做事不彻底啊。。。

算了,我说下吧,我还是希望大家选择自己的地方,我最近是去工作,找好后,会回来的

请大家都别对我朋友做过多的批评,全是我要求的。

嗯~~我想我会经常来这看看的。

看说话语气应该是修修不会错,希望你能顺利找到好工作~ wdb10.gif

by 风之旁觀者

gundan 2004-09-01 08:55
引用 (WarCraft3 @ 2004-08-31 23:21:51)
放出某人对此帖的回复:

以后不要出现这种帖子了,他们所要做的,根本就不是想要搞什么发展,而是为了私利的目的。

以后在垃圾那边负责任何内容的,或者是核心的会员,就不要参与联盟的工作了~~

三天后会进行版主和联盟成员重新审核

我对此不表示任何意见。。希望版主都过来这边,让他一个人去唱大戏

看來幾天後就必須要表明立場了
想中立都不能了

橙子 2004-09-01 10:41
表明不表明你们的立场无所谓的

当你几个月甚至几年后,知道原来是在给一个很卑鄙的人做事,并且还很会利用人的人做事,你会怎么想?

我后悔曾经给他更新多达10页之多的MP3介绍

当时他口口声声跟我说MP3会更新,可到后来呢,他去玩游戏,什么都不管,MP3我没来源,MP3区也就这样完蛋掉

再到后来我说开个英语区,他来句,我们是模拟器论坛,英语区要关掉
你他妈的扯淡,后来你怎么自己开英语区,你脑子进水还是大脑迟钝啊
SHIT!

现在竟然还看到一些白痴+SB的人来维护他,你们去维护你们的“神”吧

所谓物以类聚人以群分,臭鱼找烂虾!

bigboss2367500 2004-09-01 10:48
希望快些让联盟步入正常的轨道,而不是到现在还在为这些事吵吵闹闹。

gundan 2004-09-01 11:27

原來還可能有MP3区

凤凰 2004-09-01 16:44
MP3那个,还有类似的东西,目前我只知道TS服务器上有,
好象其他网站都没DUMP或其他来源,所以……
以前的这群人里,我只知道某人有TLF的TS帐号,
而且他TS之所以可以搞到,是因为他提供给TLF很多服务器用,
而且,某人在包括TLF在内的所有有跟及资源的网站里,
他的权限也只是个FXPER,和那写网站的其他会员一样,
只是很普通很普通的一个会员……其他的我求不知道了……

橙子 2004-09-01 22:05
还是偶好,什么都没提供,也不是什么小力巴

就混到贵宾VIP了

YY那边就快有TS了,挖哈哈

sakuraniu 2004-09-02 10:25
引用 (橙子 @ 2004-09-01 22:00:05)

就混到贵宾VIP了

几位仁兄说的"TLF""YY""TS"都是什么意思? wdb2.gif

jinal 2004-09-02 10:49
TLF=www.eastgame.net
YY...不知道
TS=topsite(当然国内的都不是真正意义上的ts)

橙子 2004-09-02 12:51
引用 (sakuraniu @ 2004-09-02 10:20:43)
引用 (橙子 @ 2004-09-01 22:00:05)

就混到贵宾VIP了

几位仁兄说的"TLF""YY""TS"都是什么意思? wdb2.gif

YY是www.zingking.com
影视资源大约在10TB以上
DRL是www.dream4ever.org

剑行天下 2004-09-02 13:22
不要再吵了啊,这样吵来吵去并不是明智之举啊,让我们这些不明真相的老会员象没头苍蝇一样到处乱撞,我们只是热爱联盟,并不知道你们之间到底发生了什么事,不论哪边我们都会去看的,如果你们觉得自己是对的,希望快点办好论坛和网站,那么大家自然就会回来的,如果一定要分个一清二楚,那也不用互相攻击的情况下完成啊!

以上只是我一个普通会员的看法,毕竟大家都不是小孩子了,口舌之利并不能代表什么,时间会证明一切的!!

另外:很重要的一点,到现在我根本不清楚发生了什么事情!

凤凰 2004-09-02 17:41
你去看看这些帖子的第一楼不就知道啦?

影·无所有 2004-09-02 20:45
哎 说的对 现在提高人气最重要啊

飞天色狼 2004-09-03 00:18
无言...
联盟今天竟然搞到这个地步。..
除了心痛 还是心痛....
原来人与人之间的勾心斗角可以存在与世界上的任何一个角落.
嘿嘿。...

imfreedom 2004-09-03 00:23
飞天色狼,你赶紧学悟空吧,忘记尘世的烦劳,培唐僧去取如来圣经,感化世人吧。

拿AK-47的猪 2004-09-03 00:25
..........不知说什么好了``

baiser 2004-09-03 00:56
怎么和TLF也扯上关系了啊………… yunsi.gif

RMSA 2004-09-05 02:05
我说,凤凰也别揭秋天的什么了的吧,反正都过去了
之后也就是看未来了
你们的目的就是:作出这样的举动,1、警告秋天,秋天醒悟,大家回归;2、秋天继续那样,你们就彻底和CN决裂新开ORG让大家快乐
如果秋天真的像你们说的那样,大可不必管他了,反正时间会证明一切,老是抓其罪证老是搞不容易清楚反而容易被有敌对意识的人抓到把柄,说你怎么怎么样。

chendongken 2004-09-05 19:38
万事和为贵,毕竟都是多年的朋友,正所谓君子绝交、不出恶言,何必互相伤害呢?

凤凰 2004-09-05 20:05
引用 (RMSA @ 2004-09-05 02:05:55)
我说,凤凰也别揭秋天的什么了的吧,反正都过去了
之后也就是看未来了
你们的目的就是:作出这样的举动,1、警告秋天,秋天醒悟,大家回归;2、秋天继续那样,你们就彻底和CN决裂新开ORG让大家快乐
如果秋天真的像你们说的那样,大可不必管他了,反正时间会证明一切,老是抓其罪证老是搞不容易清楚反而容易被有敌对意识的人抓到把柄,说你怎么怎么样。

偶也是这样认为的啊,你看偶就前几天说了很多,
然后就一心在内部区解决各种事情了!

查看完整版本: [-- [文章]致所有版主的一封公开信 --] [-- top --]