查看完整版本: [-- [文章]致所有版主的一封公开信 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [文章]致所有版主的一封公开信 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

dukeli 2004-08-31 16:30

不知道各位注意过没有,自从分开成两个论坛后,大部份人都在两边跑,而一些不太清楚情况的人也都不知所措。人气出现了明显的低落。到了现在的地步,看来双方都没法回头了。但是做为联盟的主要工作人员,我觉得大家要尽量努力去做好自已的工作,而不要去考虑太多。无论是秋天还是大鸟,大家都希望把联盟做好,越是这种时候,越要大家付出更多的努力。按照我的估计,秋天在还会努力去支撑原来的网站,大鸟会去尽力完善新的网站,所以会出现一段时间两个站点并存的情况。做为各个版主,不管你是留在原来的cn,还是来到新的org,又可能两边都在,我希望大家都能把自已仍然当作联盟的主人,把联盟当作自已的家。老站点上,秋天的服务器应该快好了;新站点上,大鸟的服务器也快正式启动了,硬件的问题一解决,就需要各位想方设法去提高人气了。过去我们一直在提,要把联盟做成国内最大的模拟器网站,现在我仍然要说,我自己从来没有放弃过这个理想,相信秋天和大鸟也是一样。让我们这些版主一起努力,渡过眼前的难关,坚信联盟的明天会更好。

-------------------- 一个曾经热爱联盟,现在和将来仍然会支持联盟的版主

以上完全是我个人的观点,绝不代表任何组织或他人。

gundan 2004-08-31 17:04
支持啊
分劣是不好的

難不成完全不能挽回了嗎

白蛇妖妖 2004-08-31 17:21
我都不知道要在那边发贴好了? em15.gif

凤凰 2004-08-31 17:39
看看秋天说的这句话……

(2004-08-30 16:13:05)   凤凰
秋天,给你一个最后的的忠告:

我们大家的最希望的结果是,你放弃网站的制作权和管理权,
而你仍然是管理员,参与一切事物,你的服务器继续作为资源FTP使用,
网站放我这里,以后有重大事情,全部由大家商议决定。

如果你认为我说的没道理,那只能说是你自己爱民无方……
(2004-08-30 18:18:55)   秋天
我给你的回答是,黑名单~:)

可以看出,他还是老样子,如果他认为自己必须把站点争夺回去,
那么他一定会在短时间内做出很象样的新站点,写出FTP ROM自动更新程序,
如果他没这么做,那大家自己看着办吧……

nsgoh 2004-08-31 17:51
天啊~! 真苦了我们这些忠实的老会员....
我也是两边跑啊!

dc_cd 2004-08-31 17:57
就是说如果秋天做好他应做的事情,还有回复的机会

凤凰 2004-08-31 18:03
如果他能做好他的网站,并且斑竹多数都满意,
那么还有我们大家可以和他进行谈判,或者说是商量,
如果他不能做到这些,那……呵呵

人间蒸发 2004-08-31 18:07
两边都没人气
两边都想去,但两边去了都没劲
唉……

metalmouse 2004-08-31 18:23
现在两边的服务器都出现了问题,感觉不秒~~

橙子 2004-08-31 18:27
一个人反对秋天有情可缘
N个人反对是什么概念?

并且是曾经跟他同甘苦共患难的朋友

他从N年前已经不打理论坛事务了,一次又一次的让我号召所谓的新闻组,ROM组,组织了N次,都是一些LEECH

我想如果在联盟时间长一些的朋友应该知道,他已经多少年没在联盟做过更新新闻了,他一直在要求别人怎样怎样,从来不要求自己,站点是你的,你就可以这样那样的
难道你给我们按月开工资了?
我们可以听你使唤

重要的一点,他污蔑ORG的几位管理员说58区是我被我们搞丢的
有本事秋天你把后台记录拿出来给大家看看,自己关闭的区,删的帖子说我们搞的

这么多年,我才发现你是个阴人!!!

我们既然分离出来了,你也没必要再对我们做什么,攻击服务器??
可耻的行为,有本事你攻击几个国外的站点,先不说攻击是前联盟的工作人员,你攻击国内的服务器会被HACKER笑死的

你说ORG为了商业分离出来,你自己仔细想想,谁的站点会有广告,那么大的盛大的广告在首页上挂着,没钱拿谁信啊

另外,还说大家是为了你的资源而跑,你想什么呢?
你在其他站点无非也是个FXPER吧,也是找别人要资源的。
现在你能找到的资源,我橙子哪里找不到?
或者你说我为了ROM?可笑,你的ROM是你自己传的?都是网友传的!
再说,我现在EMU 的ROM比你全很多,没必要看你那些所谓的ROM,你那些太小儿科了
N64的全ROM还不是我传的,你搞了N年也没搞全,你站长做的好失败啊

凤凰 2004-08-31 18:39
引用 (metalmouse @ 2004-08-31 18:18:29)
现在两边的服务器都出现了问题,感觉不秒~~

我用来做联盟主力网站的服务器没问题啊

昨天是线路有点问题,或者说有人捣乱,
今天下午是电力系统改造,停了大约1个小时,
现在好了!

永恒の翼 2004-08-31 18:51
郑重说明:

由于原来的管理员有重新投靠秋天的可能性在存在,所以,已经将其ID删除(Dark Angel和Ashuro),并BAN其IP至永远,不允许踏入本论坛半步。

希望其它版主自己选择自己的立场。别学上面的那个无耻之人做事。

街机三国志 2004-08-31 19:02
引用 (WarCraft3 @ 2004-08-31 11:46:07)
郑重说明:

由于原来的管理员有重新投靠秋天的可能性在存在,所以,已经将其ID删除(Dark Angel和Ashuro),并BAN其IP至永远,不允许踏入本论坛半步。

希望其它版主自己选择自己的立场。别学上面的那个无耻之人做事。

楼上能不能介绍下自己,以前都没见过你啊?怎么上来就当管理员了

橙子 2004-08-31 19:09
楼上是我朋友,模拟器很牛的说,嘿嘿

以前在琵琶行混

Taburiss 2004-08-31 19:22
引用 (WarCraft3 @ 2004-08-31 18:46:07)
郑重说明:

wdb15.gif wdb15.gif
不管你是谁,牛不牛,这么作践修楼,也未免太过分了吧~~ wdb15.gif wdb15.gif

你是管理员,可以直接删掉我的ID,我没有理由相信你的任何证据!!

宛如梦幻 2004-08-31 19:24
希望这里能越办越好吧。

abomb 2004-08-31 19:26
同意tab的,不能乱ban人

凤凰 2004-08-31 19:27
大家注意一下,至于WarCraft3这个人说的话,不久会自然见分晓,
这个事情大家先不要争,谁怎么样,谁靠得住,我心里有数!

另外,因为我们出来了,以前的几个很早离开的成员有回来的,
当然就重新官复原职了……

真草稚京 2004-08-31 19:32
引用 (WarCraft3 @ 2004-08-31 18:46:07)
郑重说明:

什么叫投靠啊.....

BAN个IP何必编什么理由.....

欲加之罪何患无词....

模拟器很牛就可以乱BAN人了?

宛如梦幻 2004-08-31 19:33
我也够倒霉的,在199的时候199分裂,到这里了这里又分裂,我靠啊

真草稚京 2004-08-31 19:39
再说

为何而办新站

才几天

当初办新站的原因都忘记了么.....

Lobelia 2004-08-31 19:44
到底是什么一回事,为什么要BAN修修??

白蛇妖妖 2004-08-31 19:47
我也觉得封了修修的IP是不明之举,毕竟他也曾同你们脱离过前联盟,虽然现在他两边左右为难,如果觉得不信任他只要把他的管理员权限去掉就行了,何必做到封IP的地步呢?

而且每个人都有自己的思想啊,不能强行别人来这边或者做其它的吧。

这样只能让那些支持这个站的成员失望而去的。

凤凰 2004-08-31 19:49
修修做了一些无耻的事情,现在又向秋天承认错误,重新回到了秋天的怀抱,
那当然要BAN了……

另外,至于修修的事情,过些日自然会水落石出,
我保证,结果绝对不会让大家失望,到时候,
大家就都知道他做了什么事情了,现在不想讨论这个,
先搞好自己的东西再说!

请大家相信我!

dc_cd 2004-08-31 19:52
从其他站新来的还不是很了解情况吧,事情也还没搞清楚,就什么投靠不投靠的,伤感情。

bigboss2367500 2004-08-31 19:52
BAN人IP有些过于绝情了,望三思.

宛如梦幻 2004-08-31 19:53
现在弄的好象阶级斗争一样

凤凰 2004-08-31 19:54
我说了,过些日,我会关于BAN修修这件事给大家一个满意的答复!

因为斑竹中有内奸,或者说靠不住的,所以这个事情的内涵我现在不想说!

凤凰 2004-08-31 19:54
请大家相信我,过些日,我一定会把BAN修修的事情给大家一个非常满意的答复!

街机三国志 2004-08-31 19:58
提醒楼上,不要连着2个回复,可以用编辑的方式

omega 2004-08-31 20:12
秋天可惡
我留這裡

jinal 2004-08-31 20:12
哦。。。
越来越热闹了。。。
其实大家本来都是自己人,没必要分得那么清楚,还扣帽子。
给其他论坛的人看笑话!
大家都不是小孩子了,冷静点吧!
如果说天下没有不散的宴席,那就给自己和他人都留一个美好的(至少别太差)的回忆吧。

凤凰 2004-08-31 20:24
真是不可思议,某人的劳动效率大家都看到了,
怎么还有人心存侥幸呢?

永恒の翼 2004-08-31 20:24
其实我和修修也是很好的朋友,这个操作也是经过他的要求而做的。其间的原因,我也不知道了,我相信他做完自己该做的,就会回来的。

(2004-08-31 18:10:47)   真·修羅王
请你干掉我原来使用的帐号,BAN了我的IP,也请你不要对其它人说我不在那里,仅此。
我做完的该做的事就会回来的,至于是去哪边,我想我自己会很慎重的考虑的。

我先吃饭去了

我当然不会BAN了他的IP,大家放心。

凤凰 2004-08-31 20:26
对吖,事情就是这样子的,所以大家不要老往坏处想啊……

橙子 2004-08-31 20:32
引用 (jinal @ 2004-08-31 20:07:25)
哦。。。
越来越热闹了。。。
其实大家本来都是自己人,没必要分得那么清楚,还扣帽子。
给其他论坛的人看笑话!
大家都不是小孩子了,冷静点吧!
如果说天下没有不散的宴席,那就给自己和他人都留一个美好的(至少别太差)的回忆吧。

本来一点都不热闹,都是秋天挑起来了!

Lobelia 2004-08-31 20:32
那开头一个严肃的样子也很难叫咱们不往坏处想······

橙子 2004-08-31 20:33
这个是修修要求的,嘿嘿
没办法的事

论坛是大家,来去自如,但不欢迎某些喜欢暗地里做事的人

Xin 2004-08-31 20:36
只希望這次事件能圓滿落幕....

sakuraniu 2004-08-31 20:47
我上大4的时候联盟就停滞过一次,当时有点失落,毕竟我在联盟投入很多心血和精力呀,没想到从恢复到现在才1年竟发生这样的事,这次不光是失落而且还很伤心,因为以前的好朋友竟然反目了,现在两边的论坛都几乎处在停滞阶段。

我不了解内情,更不知道谁对谁错,不过我真不希望好朋友变成了敌人,我相信各位老会员都不希望这样,我们都不是小孩子了,应该用成年人的出事方法去解决事情,大家也许真应该心平气和的做到一起,好好谈一下心。

当然这是我一个小女子的看法,不过我相信你们男士会用男子汉的方式把这次不愉快解决好的,我忠心的祝福浮游城早日康复 wdb10.gif

omega 2004-08-31 20:47
~過去的過去~
我只想現在可以為後來做多點的好
我不會再回去的
就讓它成歷史了

jinal 2004-08-31 21:35
引用 (LPX @ 2004-08-31 20:31:04)
只希望這次事件能圓滿落幕....

呵呵
你觉得还可能恢复吗?

jinal 2004-08-31 21:36
引用 (sakuraniu @ 2004-08-31 20:42:34)
我上大4的时候联盟就停滞过一次,当时有点失落,毕竟我在联盟投入很多心血和精力呀,没想到从恢复到现在才1年竟发生这样的事,这次不光是失落而且还很伤心,因为以前的好朋友竟然反目了,现在两边的论坛都几乎处在停滞阶段。

我不了解内情,更不知道谁对谁错,不过我真不希望好朋友变成了敌人,我相信各位老会员都不希望这样,我们都不是小孩子了,应该用成年人的出事方法去解决事情,大家也许真应该心平气和的做到一起,好好谈一下心。

当然这是我一个小女子的看法,不过我相信你们男士会用男子汉的方式把这次不愉快解决好的,我忠心的祝福浮游城早日康复 wdb10.gif

希望如此
不过渺茫。。。

街机三国志 2004-08-31 21:48
看戏吧。。。。非得到2败俱伤才有觉悟

Dark Angel 2004-08-31 21:49
我临时回来下,IP居然没被BAN,那家伙做事不彻底啊。。。

算了,我说下吧,我还是希望大家选择自己的地方,我最近是去工作,找好后,会回来的

请大家都别对我朋友做过多的批评,全是我要求的。

嗯~~我想我会经常来这看看的。

jinal 2004-08-31 22:11
引用 (Dark Angel @ 2004-08-31 21:44:25)

算了,我说下吧,我还是希望大家选择自己的地方,我最近是去工作,找好后,会回来的

支持修修!
祝早日找到理想的工作!

sakuraniu 2004-08-31 22:34
引用 (Dark Angel @ 2004-08-31 21:44:25)

这样也好,换个环境,把心情放平静,我想会好起来的 wdb10.gif

永恒の翼 2004-08-31 23:26
放出某人对此帖的回复:

以后不要出现这种帖子了,他们所要做的,根本就不是想要搞什么发展,而是为了私利的目的。

以后在垃圾那边负责任何内容的,或者是核心的会员,就不要参与联盟的工作了~~

三天后会进行版主和联盟成员重新审核

我对此不表示任何意见。。希望版主都过来这边,让他一个人去唱大戏

街机三国志 2004-08-31 23:47
引用 (Dark Angel @ 2004-08-31 14:44:25)

个人对此人的身份有所保留

蓝色枫叶 2004-09-01 02:23
寒死……现在俺也是两边跑…… @_@

查看完整版本: [-- [文章]致所有版主的一封公开信 --] [-- top --]