查看完整版本: [-- 移到新站了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 移到新站了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

omega 2004-08-31 12:02

文件大小(bytes)最大是: 512千字节
沒$$

星梦情缘 2004-08-31 12:04
回来咯~星梦也来报道~ kaixin.gif

omega 2004-08-31 12:06
頭像又要上傳....

吉磊 2004-08-31 12:11
什么新站啊,头像都是我以前用过的,这个站更老吧。

HIEI 2004-08-31 12:14
好象是昨天或前天的,总比刚才的好一些,如果完全恢复就好了。

飞行邮差 2004-08-31 12:21
察言观色中……我的小说放哪边啊……
(众人:那不重要吧!)
问一下,斑竹还是原来的吧? papa.gif 应该不会换吧?

P.S:楼主,你的灌水行为有点……

joy 2004-08-31 12:35
既然大家报道了,我也报道一下把~挖哈哈哈~(和邮差一起察言观色中……)

omega 2004-08-31 12:40
舊中華模擬器聯盟 ISO FTP已用不了

omega 2004-08-31 12:55
有沒有新的>_<

Forte 2004-08-31 12:59
到底該上哪一邊的浮游城呢?傷腦筋~~ yunsi.gif
(啊! 本人的現金還是 -60 ?! )

心太 2004-08-31 13:01
新的ISO FTP准备中,大家稍安毋躁

shadow 2004-08-31 13:16
谢谢大家支持,金钱为负的或者比之前不正常太多的,请PM我。

Zero 2004-08-31 13:28
到底出了什么事……………………

藤宫凌野 2004-08-31 14:18
昨天发的贴没了,懒得再发了

Smilebit:) 2004-08-31 14:28
楼主趁乱肆意灌水,大有惟恐天下不乱之势,抽丫抽丫,SBSB user posted image

查看完整版本: [-- 移到新站了 --] [-- top --]