查看完整版本: [-- 清零从来还是保留数据? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 清零从来还是保留数据? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rocky 2004-08-30 16:34

这样各有利弊
我也不知道怎么样好了

清零从来+改版虽然是改头换面的做法,但是肯定会损失一大大大部分的东西。
如果保留数据的话估计会给带来不必要的负面影响。

难道说要站长一个一个的审核id然后再一个一个的删除么?

dukeli 2004-08-30 16:36
重新来过的损失太大

Lobelia 2004-08-30 16:39
我也不同意从来,虽然会带来些负面影响,但总比要损失大部份东西又要重新弄过要好。

shadow 2004-08-30 16:57
已经不能再重来了.元气已经伤得差不多了.

nsgoh 2004-08-30 17:01
花了这么多心血.... 应该保留!
对不起! 这几天没来, 不知道这里究竟发生了????
一头雾水....
如果是另起炉灶是不是应该换名? 如加个新在前面....
不然很令人混乱啊~!

Lobelia 2004-08-30 17:03
这并不是另起炉灶,我们所支持的还是“中华模拟器联盟”

gundan 2004-08-30 17:05
還從來就太誇張了吧
之前以經從來了不少次了
所以支持保留 wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif

順便問一下
以後令一邊都不會有有版主去看了嗎(也就是荒廢掉了)
都以這邊為主

alcaid 2004-08-31 09:03
我也认为要保留数据,毕竟有些区的数据如果要全部重补还是很耗时间的,现在应该把更多时间用在建设上啦,另外,保留数据能给人以亲切感

小精灵 2004-08-31 09:10
部分数据还是要DEL好~不然容易混淆

Zombie_WB 2004-08-31 09:28
汗,就我选了清零~~~~

Triple-E 2004-08-31 09:31
清不清无所谓,反正附件都没了,录像又要重传了。 555.gif

Lobelia 2004-08-31 09:45

dukeli 2004-08-31 09:47
引用 (enixl @ 2004-08-31 09:26:04)
清不清无所谓,反正附件都没了,录像又要重传了。 555.gif

大鸟说附件只少了最近一个月的吧

Triple-E 2004-08-31 09:53
7.25以后的都没了,慢慢再传一遍吧。

jinal 2004-08-31 10:03
还是很困惑。。。
唉。。。
分家总是让人难过的

天使怪盗 2004-08-31 10:39
清零不太好吧?那边数据用前几天的已经是怨声载道了。(看来斑竹都是来.org的了)

sakuraniu 2004-08-31 10:44
我好不容易到的高会~~~~~~~~~~~~ em15.gif

还有我费劲传的东东~~~~~~~~~~~~ em15.gif em15.gif

最郁闷的我的头像(X)~~~~~~~~~~~~~~ em15.gif em15.gif em15.gif

清零对于我一个上班族是个不小的打击~~~~~~~~~~~~ em15.gif

bigboss2367500 2004-08-31 12:22
不管清不清,最近的访问量必然巨减。

Forte 2004-08-31 13:15
不支持重来……
毕竟原来的这些帖子里装着大家的汗水与快乐,删了不仅对论坛是一个损失,对大家而言也是不公平的。

metalmouse 2004-08-31 18:29
我画的那么多画呀~~~,我现在在学校~~暑假在家的心血白费了~~~

凤凰 2004-08-31 18:36
附件的确只少最近一个月的,其他的都在!

Triple-E 2004-09-01 08:53
已经把录像遗失的附件补回来了。(除了一个找不到的以外)

查看完整版本: [-- 清零从来还是保留数据? --] [-- top --]